ред. ждем скорую, может они дома исключать аппендицит..
возможно там как-то не оставаясь исключить, например аппендицит? выворачивает мою:( явно спазм какой-то...боль сначала в животе, потом выворачивает и легче..темпа 37,2..болит там где пупок-сверху и снизу..вырвет и легче становится..и кулачков нам плз. Спасибо
Раздел: Кулачки, поддержка

если сейчас приехать в приемный покой больницы
22.02.2013 22:26:43, yazva_ya58 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Если повезут в больницу, это даже лучше. Фельдшер скорой может не взять ответственность по постановке диагноза (или не должен???), а в больнице хирург осмотрит. Моя дочь пожаловалась на живот, лет 14 ей было. Подташнивало, температура. Пошла в поликлинику, я пока ехала с работы. Врач в поликлинике заподозрила аппендицит. Вызвала скорую. Фельдшер скорой сказала, что процентов 40% даст, что аппендицит, но не сказала почему ). В больнице врач осмотрела и удивилась, что привезли : болело нетипично для аппендицита, вообще не с того боку. Район пупка кстати фигурировал. На что фельдшер сказала, что они только перевозка, она диагноз врача не может оспаривать, хотя заметила ошибку (может специально таких в поликлинику прислали, там же врачи типа...). В результате они отправили домой, сказали, что в хирургию класть не могут, чтобы диагноз искать. Направление поиска задали — придатки. И не угадали! Пересмотрели все на УЗИ. Методом исключения оказался гастрит! Да, темпа была в районе 37,2. Ни в коем случае не призываю вас расслабиться! Обязательно исключите аппендицит и т.п., лучше осмотр хирурга! Это я как родственник трех прооперированных говорю!
23.02.2013 08:12:13, Shepherd
Мы в прошлую субботу сынулю с таким же сами повезли в больницу, но у нас не один день было и то что местный врач сказал что это отравление меня не успокоило. Доктор на скорой осмотрел ( при нем нас еще раз вырвало) и сразу тоже в больницу сказали - на дому аппендицит не могут не подтвердить, ни отмести, мы правда сами поехали - отпустили скорую и самотеком поехали в морозовскую, там при осмотре сказали что вроде не аппендицит, но без результатов анализов и узи диагноз не поставят, положили в инфекционную хирургию, аппендицит откинули на следующий день- уже с утра - сделали узи и готовы были анализы крови, мочи, кала, нашли острую кишечную инфекцию- кишечный грипп в народе, все равно четыре дня не выпускали, наблюдали, лечили . Держитесь@@@@@@@@@@
22.02.2013 23:16:17, mari6a
мы с бллями в животе ездили на Полянку в хирургию детскую, они там сразу все смотрят и, если просто спазм, дискенезия назначают что нужно и домой@@@@@@@@@@@@@@@
22.02.2013 23:15:50, tsar**

@@@@@
возьмите с собой самое необходимое и салфетки влажные.У нас так было, вызвала скорую, они сказали, что ничего диагностировать не могут,надо в больницу.Повезли в Русаковку.Там даже разговаривать не стали,никакие узи, надо лечь и они будут смотреть.Сделали клизму, ребенок весь обкакался , я стала мыть, пришла санитарка, пыталась на ребенка поорать(ему было 2,5 года). Пролежали мы там 1 день, убежали(((( Если у вас темпа, то это только инфекционное отделение( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22.02.2013 23:04:40, кораблик
мы и без темпы попали в инфекционку, только рвота.
Про Русаковку тоже написала ниже - жЭсть, особенно кишечная инфекция( 22.02.2013 23:40:31, yurhome

Про Русаковку тоже написала ниже - жЭсть, особенно кишечная инфекция( 22.02.2013 23:40:31, yurhome
я там такого насмотрелась за эти сутки, сердце кровью обливалось, как там с детками обращаются....изверги,а не медсестры(((
23.02.2013 10:19:42, кораблик

ууу нас от сильного кашля панкреотит уже почти неделю изводит, сидим на овсянке уже 2 дня ттт стало реже рвать
22.02.2013 23:17:52, tsar**

Кулачков вам. чтобы обошлось
@@@@@

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.