размер ноги у моего 34 или 35 ..что-то я, на что смотрю - ни чем не вдохновляюсь... или тимберы заказать? как раз приедут к апрелю?
кроссовки, кроссобосоноги , школьные ботинки - все есть :) а вот просто уличной обуви, что б выпендриться - неть
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Мамы мальчиков 8-9 сдайте явки - где покупаете интересную обувь - весна-осень?
22.02.2013 14:23:06, Просто песня10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

в Солнечном круге на Алексеевской посмотрите, там всегда что-то красивое есть за +-тыщу, по каком принципу скидывают, загадка. И вчера Карасима очень красивую обувь в системе открыла
22.02.2013 14:36:42, Tomatut :)

У моего пока 32%-) - а потом не буду заморачиваться, пока не припрёт. 22.02.2013 14:27:13, al_gol

мне просто самой нравится, когда он одет хорошо :) 22.02.2013 15:13:31, Просто песня

Хорошо - это и без этой пары обуви;-) 22.02.2013 15:32:30, al_gol
у меня мальчик намного меньше, мне приглянулись кроссовки-машины, есть еще кроссовки с драконами ( у них даже след забавный)
22.02.2013 14:25:07, АннаЕлена
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.