Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Просто песня

Мамы мальчиков 8-9 сдайте явки - где покупаете интересную обувь - весна-осень?

размер ноги у моего 34 или 35 ..что-то я, на что смотрю - ни чем не вдохновляюсь... или тимберы заказать? как раз приедут к апрелю?
кроссовки, кроссобосоноги , школьные ботинки - все есть :) а вот просто уличной обуви, что б выпендриться - неть
22.02.2013 14:23:06,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Фирина
Я у Дасены заказываю уже несколько лет подряд СФ, на улицу весной полуботинки: и с брюками школьными, и с джинсами - очень моему нравятся. Еще они не промокают. Беру черные с различной окантовкой. Тимберы для Европы хорошо - у них чтисто... 22.02.2013 15:41:52, Фирина
al_gol
Вот точно, ребёнку такого возраста надо брать чёрные или серые СФ - потому что они непромокайки и выдерживают нашу всю грязюку. Сухо, тепло и не надо думать о том, сколько раз дитё залезет жёлтыми ботинками в лужу, прежде чем они станут менее жёлтыми, а станут цвета петрол. 23.02.2013 03:30:39, al_gol
Просто песня
это есть уже :) хочется чего-то другого... 22.02.2013 15:52:35, Просто песня
в Солнечном круге на Алексеевской посмотрите, там всегда что-то красивое есть за +-тыщу, по каком принципу скидывают, загадка. И вчера Карасима очень красивую обувь в системе открыла 22.02.2013 14:36:42, Tomatut :)
al_gol
Кроссовки с динозаврами на амазоне есть большие размеры, только стоить с пересылкой будут около 2200р...
У моего пока 32%-) - а потом не буду заморачиваться, пока не припрёт.
22.02.2013 14:27:13, al_gol
Просто песня
нужно что-то посерьезнее кроссовок :) 22.02.2013 14:35:54, Просто песня
al_gol
А чем сверстники выпендриваются? Вообще, не знаю, как сейчас, а раньше выпендрёжников не сильно любили. Есть какие-то вещи, которые все носят, но он сам скажет, если ему нужно будет, имхо. 22.02.2013 15:05:10, al_gol
Просто песня
они не выпендриваются - они так одеваются :))). моему в принципе пофиг, он пока только ранец, как у друга попросил, но меня жаба душит.
мне просто самой нравится, когда он одет хорошо :)
22.02.2013 15:13:31, Просто песня
al_gol
Ну я в твоей терминологии написала - " а вот просто уличной обуви, что б выпендриться - неть"
Хорошо - это и без этой пары обуви;-)
22.02.2013 15:32:30, al_gol
у меня мальчик намного меньше, мне приглянулись кроссовки-машины, есть еще кроссовки с драконами ( у них даже след забавный) 22.02.2013 14:25:07, АннаЕлена

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!