На мой фэйс не смотрите,но если все-таки глянете то дайте совет видите какие синяки у меня под глазами как-будто кто-то в глаз дал!!!Чего с этим делать!Я их конечно маскирую но все же!!!Итак на мне куртка стейн от Мамамыши на доне джо от Galka.
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Скажите как вы малыша а лед поставили →
Скажите как вы малыша а лед поставили -не боится? получается? Сколько вам?22.02.2013 23:20:13, Koty
Нам пять лет, поставили сами не боится ей нравится, старший футболист( это папа захотел), я в прошлом фигуритка( пришлось уйти помле травмы, не удачно упала конек задом вошел в пах , ну я это смутно помню маленькая была) , на этом решила моя мама завязать с этим делом, вот тепеь на внучке отрывается!!!23.02.2013 12:34:35, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
А в 5 лет поставили? Ну вот я тоже на следующий год хочу попробовать - но нам 4,5 будет - вот в этом думаю нам было бы рано)))23.02.2013 14:56:14, Koty
вроде корейский крем улиточный от темных кругов помогает, где-то кто-то писал) Сама не проверяла, т.к. не страдаю (ТТТ)22.02.2013 14:01:40, varona
синяки под глазами лечатся только →
синяки под глазами лечатся только врачом: или нефрологом, или сосудистым, или эндокринологом. Это внутренняя проблема, кремики не помогут:(22.02.2013 12:43:57, ТВЛ
Спать нужно во время ложиться и на свежем воздухе чаще бывать))))22.02.2013 13:20:13, lusehka1
и это тоже, но помогает только если общая утомляемость, в юном возрасте автора это не должно так проявляться.22.02.2013 13:51:44, ТВЛ
Это у меня юный возраст, а может и прям юный 35 всего, спасибо за комплимент о возрасте, а то я себя уже в древние записала, еще может и поэтому ем все что есть в холодильнике, не знаю как рот завязать. А скоро весна!!!!23.02.2013 22:34:30, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
было дело))) серьезно на Вас готовились наши пацаны23.02.2013 13:31:09, grinda
судя по возрасту, наши с вами сыновья могли против друг друга играть:))1998й? мой в ДЮСШ 4, но в этом году они в разных лигах.22.02.2013 13:58:38, Иллария
Да 1998 год,да в этом году мы опять как я ее называю в КРУТОЙ лиге.Но понтов в ней больше , чем всего остального.Когда были на игре с локо я обплдела от того ак родители локо орали своим деткам, давай сломай ему галик!!!22.02.2013 14:35:59, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
ужасно:( взрослые люди ж... мой сын в прошлом году сопернику на ногу наступил (игровой момент совершенно, на видео потом просматривали, судья даже желтой карточки не дал) - у парня двойной перелом со смещением, на "скорой" с поля увезли. ТАк мой испереживался весь, хоть и виду не показывал. ВКонтакте ему писал, извинялся. Да и у нас с отцом душа не на месте была:(( и вот надо она, эта крутая лига, с таким отношением? мой футболом бредит, даже учеба побоку стала:( воюем:(( эх22.02.2013 23:51:13, Иллария
Воюете не только Вы у нас тоже самое!!!!Один футбол на уме, они еще пока не понимают, что из таких команд вообще анриал куда либо попасть, но я себя успокаиваю тем, что по крайней мре не ботается по улице и ни в какой компании не тусуется, уходит из дома в 8 и о только же вечером приползает!!!23.02.2013 12:32:01, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
да уж, детки:(( вот и наш говрит, что мы его мечту губим! как будто образование кому-то помешало, ага:(( а до ноября месяца наш тоже не шлялся нигде. а в межсезонье, как с цепи сорвался:( теперь все выходные пропадает где-то с компанией, да и после тренировки может куда-нибудь в центр урулить. и вернуться в началеодиннадцатого. рычу, ргаюсь, объясняю -бесполезно. Уж скорей бы этот период пережить!23.02.2013 22:56:17, Иллария
это Вы мало слышали(((( сами порой в шоке от родителей (да и тренеры поражают некоторые). При этом детки у нас 2002 года,что будет дальше?22.02.2013 16:10:41, grinda
Дальше будет хуже, у нас один раз когда звезды наши играли 93 год, родители не помню уже чьи наши или гостей вообще стреляли на поле в воздух, менты были в шоке.22.02.2013 16:21:08, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
Вам очень идет куртка - очень красиво. А →
Вам очень идет куртка - очень красиво. А с синяками к врачу надо бы сходить. Ну а детки молодцы-спортсмены!!!22.02.2013 11:52:16, mama timy i fedi
насчет проверить все возможное согласная, добавлю только: а гайморита хронического у вас нет? От него тоже синяки под глазами. И кровь на свертываемость нормальная? Очень похоже когда сосудики лопаются (если синяки черно-желто-зеленые, а не синюшные). Но это может быть и от повышенного давления. Потому я б проверилась у терапевта вообще. И если ничего не найдут -значит особенность. Дети -супер!22.02.2013 11:50:09, Атом
Лечитесь? Или уже плюнули на бесполезное дело?) Физиотерапия имеет результат.22.02.2013 13:20:09, Атом
Нет не лечусь, надоело проверятся, плюнула только мазюкаюь теперь разными кремами, вот пока амвэй.22.02.2013 14:37:47, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
Да у Вас спортивная семья! Фигуристочка →
Да у Вас спортивная семья! Фигуристочка юная и футболист ))) Здорово!22.02.2013 11:26:52, Ivanochka
вобщем по-пунктам)) 1. Фотки отпадные, все! 2. касаемо глаз я бы проверила внутренности (желчный, поджелудочную, почки, печень ну и сердечко тоже) [ссылка-1], а потом рекомендовали крем улиточный вот этот [ссылка-1] что для глаз... я себе заказала, жду ))22.02.2013 11:22:28, Мастерица* (в системе marisha0776)
А как заказывали сами?Или в ЗШ,тогда у кого?И там на картинке три крема.Какой надоть мне?22.02.2013 11:25:08, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
нее, не сама, в ЗШ девочки помогают, поищите. мож кто компашку собирает. Мы с Мыльной заказали такой набор, там для морды лица и для глаз, вот распополамим его (ей для глаз- мне для морды) и попробуем что за зверь, т.к уж больно нахваливают. Для глаз по-моему тот, что в тюбике. спросите по джимаркету знатоков, может еще кто подскажет волшебное ср-во22.02.2013 13:40:43, Мастерица* (в системе marisha0776)
Тогда больше сна и кислорода. У меня когда я уезжаю из Москвы синяки пропадают. Стоит вернуться на второй день появляются. Мне врач сказал, что от того что в Москве в воздухе низкое содержание кислорода. Ну и плюс подспудно некие проблемы с сердцем могут быть. Не обязательно явные. У меня пожизненные эти синяки под глазами и я чувствую, что с каждым годом для меня кислород всё важнее. Сейчас спать с закрытыми окнами уже не могу. Моя мама ( с похожей симптоматикой) уже в принципе с трудом выживает в Москве. :(
Ну и тональник наш лучший друг.. :)22.02.2013 12:37:46, Люба С.
Ну еще у меня вегето-сосудистая дистония, и да кстати заметила как из Москвы уезжаю меньше становятся.22.02.2013 13:15:25, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!