Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!

Важный вопрос про пристрой

К сожалению у меня возникло одно недоразумение с организатором. Прочитали еще раз правила - ответа на нашла. Прошу помощи "зала", не от кажите плз:))
Вот взяла я вещь из пристроя, мне она не подошла - я могу ее пристраивать свободно? Или мне всю историю указать в топе? Ставить ли в известность организатора?
Столько раз менялись правила - может я что-то пропустила?
22.02.2013 00:35:38,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ок, спасибо девочки:)) а то я прям расстроилась, никогда еще меня не обвиняли в нечестном пристрое. Очень неприятно, что орг еще и модераторам отправила.
Спасибо всем большое:))
22.02.2013 00:43:00, madamSnork
Продолжение- позитивное:)) созвонилась с оргам, недоразумение разрешилось.
Пора завязывать с пристроем - ни в чем нельзя быть уже у нас уверенным((:
Вывод для себя.
Спасибо всем написавшим
22.02.2013 10:38:02, madamSnork
Innulik
скорее всего Ваша вещь из не семейной закупки, поэтому орг из семейной закупки и отправил жалобу модераторам. 22.02.2013 08:08:18, Innulik
Diola
добавьте в сообщение информацию, что брали из пристроя (у кого писать необязательно)
Ещё возможен вариант, что вам пристроили вещь не из 7-ной закуки и орг точно это знает (например, такую модель она не выкупала)
22.02.2013 00:56:37, Diola
ну пристраивали то девушке вещь как из 7й закупки. 22.02.2013 06:59:14, Марася
Innulik
а сейчас в конфе полным-полно пристроя из не семейных закупок. Конечно, люди, увидев, жалуются модераторам и авторов пристроя будут модерить. Тут только могут быть претензии к тому, кто пристраивал... 22.02.2013 08:07:11, Innulik
pesnya
забавно..а кто орг? можно на подник 22.02.2013 00:56:23, pesnya
Diola
никого спрашивать не нужно, и в известность ставить тоже.
Просто в сообщении указываете организатора закуки (это как раз обязательно)
22.02.2013 00:39:47, Diola
lialka
если вещь новая не ношенная, и закупка 7ная, то можете
Организатора закупки надо указывать
22.02.2013 00:38:54, lialka
историю не надо, просто название закупки и орга. Орга в известность ставить не надо, это теперь ваша проблема (( 22.02.2013 00:38:25, alina_akulina
Марфут@
пристраивайте просто указав орга, минуя уч_ка у которого брали 22.02.2013 00:37:32, Марфут@

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!