Раздел: Интересное в Сети

Кабан пришел)))
21.02.2013 22:50:48, Slivovaya30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
слуште, ну че творится-то? То кабаны, то косули, я уже в пятый раз по ссылке иду, а у меня неподвижная картинка с лесом и снегом! Ни кабанов, ни косуль (( Я ж щаз умру от любопытства!
22.02.2013 00:28:29, alina_akulina
их кто -то напугал.. какие-то звуки подозрительные раздаются..хм.. может охотники? тада-да-дам...
22.02.2013 00:33:28, МОТТИ льда
я так поняла некоторые закладку не закрывают и звук включают, когда кабаны приходят из компа соответствующие звуки раздаются ))
22.02.2013 08:17:52, Squirrelll

эт че, надо сидеть и тупо ждать, когда из леса кто-то выйдет? Не, у меня стока терпения нет, я уже раз пять по ссылке ходила, статичную картинку вижу и усе. Где ж стока времени взять, чтоб их дождаться? Странный ажиотаж какой-то ))
22.02.2013 00:43:32, alina_akulina

У меня комп полетел, сижу мучаюсь с планшетом и кабанов не вижу, а то б тоже про все остальное забыла))) 22.02.2013 00:12:28, yurhome

а вообще да - пришел один, давно, и все хомячит и хомячит! ) 21.02.2013 23:35:01, Татуня
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.