Все киплю и пузырюсь!!!!
Ну вот о чем участники некоторые думают, когда вместе с проставленными машинками прыгают из одной встречи на другую.
А потом начинается, почему вы мое не взяли или я сижу жду,жду, а вы мое Пчелке не передали.
Это нам так везет или это глобальная проблема?
Раздел: Серьезный вопрос

Ору и бегаю по потолку))
21.02.2013 21:33:59, Тельма.15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

это глобальная проблема или мне так везет??? 22.02.2013 01:07:11, Большое Солнце ню ню

я уже в рассылку про это добавила.
Ну никак не может до 50% участников дойти, что машинка означает что заказ положили в машину курьеру и он уехал уже в тьмутаракань. И от того, что она перепишется, заказ не телепортируется в другую машину на другой конец города.
Меня особенно на Новый год с этим добивали - у меня коробка Дед Морозов размером с три для сапог и таскать её туда-сюда из-за недогадливости участников очень тяжело было.
Остается только в рассылки дробавлять стандартную фразу.
В прошлую субботу я стала вот такое писать:
ВНИМАНИЕ!!! Если вы вдруг записываетесь УЖЕ С ПРОСТАВЛЕННОЙ МАШИНКОЙ С ДРУГОЙ ВСТРЕЧИ или ХОТИТЕ ПЕРЕПИСАТЬСЯ МАШИНКОЙ – Вы должны написать-предупредить меня – т.к. машинка означает что Ваш заказ уже лежит в машине у кого-то – скорее всего НЕ у меня, и вы приедете на встречу, а Вашего заказа может не оказаться – тогда претензии я не принимаю! 21.02.2013 22:02:17, Жу-жу не скажу

Глобальнейшая. А еще записаться с машинкой с-хр**ен**знает**какой встречи и думать, что мы помним всех, кто записан на паровозики,курьеров,домой и тд, не к чему ведь в примечании написать откуда переписались
21.02.2013 21:48:57, Сашкины жёны
Глобальная. В один прекрасный момент, когда это перстало вмещать в рамки терпения, одна из общих стала платной. Перебегающих стало гораааздо меньше.
21.02.2013 21:41:37, BTsha
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.