У меня умирает брат, дома. Сказали что метастазы в легких, в госпитализации отказали. В трёх больницах. Узнали сегодня, когда позвонила невестка. Виделись в конце декабря, на мамином дне рождения, всё было нормально.
Узнали только сегодня, когда им отказали в госпитализации. сейчас там сестра с мужем, мой муж консультирует по телефону, материться. ситуация дикая, завтра с утра поедем. Пожалуйста, расскажите мне, должна же быть хоть какая-то система помощи ? У него даже нормального заключения нет:(((
Раздел: Кулачки, поддержка

страшно
21.02.2013 19:28:26, Мадо (Робкая)138 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
@@@@@@@@@@
21.02.2013 22:35:32, chuchuka
Ужасно сталкиваться с нашей медициной, просто в голове не укладывается, КАК врачи так могут....
Сил вам, брату, маме, невестке, терпения и надежды.
@@@@@@@@@@@@@@@
22.02.2013 11:05:21, Дариника

Сил вам, брату, маме, невестке, терпения и надежды.
@@@@@

Очень страшно:(((( Держитесь, и брату сил!!! Будьте с ним столько, сколько сможете. Эх, наши родные! Зачем они уходят?
21.02.2013 21:08:48, xwostik
Четыре дня назад умер сын моей подруги((( 25-летний красивый парень... Окончил институт, так хотел жить, такие планы на жизнь были... И вот - все!(((( От момента случайной и внезапной диагностики до смерти - всего 5 месяцев. Пять месяцев постоянной борьбы и надежды...
Мне уже несколько лет стращно. Раньше, до смерти мамы, думала, что онкология - редкость, случайность. Оаньше у меня не было таких знакомых, которые с этим сталкивались.
Теперь я вижу, что рак везде вокруг! Его так много, что врачи сами уже выдвигают теории об эпидемии рака. Да и вирусная его природа - один из источников болезни. Поэтому у меня уже просто фобия - так и кажется, что каждый, кто сейчас здоров, просто еще не знает о том, что эта смерть уже в нем((( 21.02.2013 21:05:31, Rational
как-то пришлось искать ответы на вопросы на онкофоруме и там блоги заболевших ....в себя приходила очень долго. Что же, нужно ценить каждую минуту, наслаждаться общением с близкими и любимыми, радоваться жизни, пока она есть.
22.02.2013 00:00:03, Ferrett
Мне уже несколько лет стращно. Раньше, до смерти мамы, думала, что онкология - редкость, случайность. Оаньше у меня не было таких знакомых, которые с этим сталкивались.
Теперь я вижу, что рак везде вокруг! Его так много, что врачи сами уже выдвигают теории об эпидемии рака. Да и вирусная его природа - один из источников болезни. Поэтому у меня уже просто фобия - так и кажется, что каждый, кто сейчас здоров, просто еще не знает о том, что эта смерть уже в нем((( 21.02.2013 21:05:31, Rational

@@@@@

СОЧУВСТВУЮ ВАМ(((( 21.02.2013 22:52:10, pesnya

У нас было то же самое(((( Они реально просто не хотят диагностировать
21.02.2013 23:51:49, Rational

в ноябре обнаружили рак крови,
в начале след.года умер...
Держитесь @@@@@
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.