Я сегодня решила, что надо себя чем то побаловать, после очередного вчерашнего коллапса с капитальщиками. Все нормальные женщины покупают себе духи/туфли/шоколад в конце концов. А я купила себе шредер :) Я так уморилась изничтожать коверты-документы в неимоверных количествах, и падающие отовсюду бумажки уже приводят меня в бешенство.
Вот сижу полдня и восстанавливаю нервную систему. ЖЖЖЖ и такие красивые конфетти получаются полосатые :)
ps это вчера ремонтники чего то уронили в канализацию на кухне, сантехники сделать ничего не смогли. Вода льется обратно в стиралку-пмм и раковину. Благо не вышла из берегов еще. На повестке дня замена канализации, но сроков как всегда нет. С утра пришел маляр, замазал стену с будущим пожарным шлангом, который уже месяца 4 отсутствует, насыпал гвоздей, окурков у двери и ушел.
Раздел: -- посиделки
А что вы покупаете для своего спокойствия?
21.02.2013 19:19:46, Тиллотама16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я помню не забыла 21.02.2013 20:11:01, Тиллотама

Да,что ж у тебя там творится-то?Где таких горе-работников находят?
21.02.2013 19:36:17, фросюшка (в системе Тончик)

из вещей меня мало что успокаивает, разве что рисование по номерам. А так, сразу иду на йогу, она меня на 100 % расслабляет и не нужны мне ни духи, ни туфли, ни конфеты, я просто кайфую от того, что мозги отключаются 21.02.2013 19:23:14, Мусюша

просто у нас каждый день что то новое, как в кино прям... 21.02.2013 19:35:31, Тиллотама

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.