Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Тиллотама

А что вы покупаете для своего спокойствия?

Я сегодня решила, что надо себя чем то побаловать, после очередного вчерашнего коллапса с капитальщиками. Все нормальные женщины покупают себе духи/туфли/шоколад в конце концов. А я купила себе шредер :) Я так уморилась изничтожать коверты-документы в неимоверных количествах, и падающие отовсюду бумажки уже приводят меня в бешенство.
Вот сижу полдня и восстанавливаю нервную систему. ЖЖЖЖ и такие красивые конфетти получаются полосатые :)

ps это вчера ремонтники чего то уронили в канализацию на кухне, сантехники сделать ничего не смогли. Вода льется обратно в стиралку-пмм и раковину. Благо не вышла из берегов еще. На повестке дня замена канализации, но сроков как всегда нет. С утра пришел маляр, замазал стену с будущим пожарным шлангом, который уже месяца 4 отсутствует, насыпал гвоздей, окурков у двери и ушел.
21.02.2013 19:19:46,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Черепашка aka Bel
цветы покупаю периодически. в горшках. раз в некс.месяцев получается.как раз вчера был чудесный кактус. но шредер - тоже хорошо. я когда-то хотела. но решили обойтись :) 22.02.2013 09:18:07, Черепашка aka Bel
Тиллотама
цветы тоже оч люблю
тольо проблема ставить некуда уже :(
22.02.2013 19:23:16, Тиллотама
Madam_sha
когда у меня кризис или депрессия заказываю очередную пару джинсов.тоже хочу шредер я обычно медитирую когда рву ненужную макулатуру на кусочки ) 21.02.2013 22:12:08, Madam_sha
ЧИП и ДЕЙЛ
Я для своего спокойствия купила робот-пылесос)), т.к. пыль мне сильно мешает жить)). И видеорегистратор к нему в нагрузку)) 21.02.2013 21:15:21, ЧИП и ДЕЙЛ
Татуня
а это мысль :) робота запускать, уходя на работу, а видеорегистратор пусть за ним присматривает :) 21.02.2013 21:23:10, Татуня
Тиллотама
мне тоже оч понравилось :) 21.02.2013 22:05:08, Тиллотама
Liberty*
ржу)))) 21.02.2013 22:02:17, Liberty*
Мастерица* (в системе marisha0776)
шредер это класс!!! сама тащилась всегда на работе, правда когда уничтожала архив огромный- я его стала ненавидеть))) 21.02.2013 20:42:41, Мастерица* (в системе marisha0776)
murzzzzzilka
Юля, офф... Как там дела с чайником? А то я уж и забыла, хорошо, муж вчера поинтересовался:-) 21.02.2013 20:05:31, murzzzzzilka
Тиллотама
как раз завтра должен приехать поставщик с вердиктом
я помню не забыла
21.02.2013 20:11:01, Тиллотама
Сабелла
тоже люблю шредер, в предыдущем офисе был большой, он так забавно грыз пачки документов в турбо режиме) 21.02.2013 20:05:22, Сабелла
Да,что ж у тебя там творится-то?Где таких горе-работников находят? 21.02.2013 19:36:17, фросюшка (в системе Тончик)
Мусюша
я тоже шредер люблю, но на работе
из вещей меня мало что успокаивает, разве что рисование по номерам. А так, сразу иду на йогу, она меня на 100 % расслабляет и не нужны мне ни духи, ни туфли, ни конфеты, я просто кайфую от того, что мозги отключаются
21.02.2013 19:23:14, Мусюша
Innulik
у Вас там не ремонт, а ад какой-то...в управу не жаловались? 21.02.2013 19:22:23, Innulik
Тиллотама
куда мы только уже не жаловались... письма уже и в прокуратуру, и в мэрию и к черту на рога... и поголовно и общими письмами...
просто у нас каждый день что то новое, как в кино прям...
21.02.2013 19:35:31, Тиллотама
starlet97
слуш, но это уже плохое какое-то кино((( я видя твои сообщения про ремонт заранее внутренне сжимаюсь. 22.02.2013 14:30:59, starlet97

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!