Потеряла 2 недели назад косметичку. Неделю искала, потом бросила, в посиделках почитала про то, что работает, решила подарить:) нашла за 5 мин в паспортах.
А нет заговора, чтобы сырники сами сделались? :)
Раздел: Просто поделиться
Коханова рулит!:)
21.02.2013 13:12:29, Len.ta17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Девочки!!!чудо!!!!у нас только что пропажа нашлась-я вот только что успела прочитать этот постик и уже нашлось! несколько дней ищем пропавший дома комплект ключей от квартиры..перерыли все...папа только что ,нам всем выговор сделал-что мы все растяпы и растеряхи ...сижу расстроенная, уже думала, что они видимо украдены и нам надо менять все замки...на последок решила проверить все карманы курток в коридоре-нету....от расстройства села на наш форум-порелаксировать, а тут и тема больная....прочла сначала ссылку про бабушку и даму в поезде - и тут же дочка кричит, что нашла ключи! и где бы вы думали? в кармане любимого пальто, где я 5 минут назад уже проверяла! фантастика!
21.02.2013 21:10:01, InnChik
у нас круче было. Мама моя пыталась найти реквизиты от карты сбера (на бумажке), попросила Коханову. Так вот реквизиты она не нашла, зато нашла кольцо с брильянтом, которое было утеряно года три назад и все списано на моего ребенка))) Он мол играл и прибрал куда-то)) Так вот оно нашлось у нее дома в самом неожиданном месте!
А мелкий так ходит каждый раз дарит ей кусок от лего))))
Мне лично раза три помогала, причем уже без надежды найти и искали там уже до меня три человека. 21.02.2013 17:34:20, varona
А мелкий так ходит каждый раз дарит ей кусок от лего))))
Мне лично раза три помогала, причем уже без надежды найти и искали там уже до меня три человека. 21.02.2013 17:34:20, varona
А нам не помогла)) Уж как мы ее просили помочь нам найти крыло от маленького орла из Лего Чима, а она - ни в какую)) И ведь в детской оно где-то)
21.02.2013 15:26:57, crotik
так ее не просить надо, а дарить ей вещь)) а уж дальше отдаст или нет))
21.02.2013 15:47:04, Innulik

Ааааа, Семен Семеныч! Все, сейчас еще разок попробуем, подарим ей наше крылышко))
21.02.2013 21:10:25, crotik

Вот по ссылке моя темка, выбирайте( сама в нее ползаю периодически). Сахар по совету добавляв перед выпечкой- получилось супер:)
21.02.2013 13:37:18, Len.ta
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.