Пришла сегодня поздно,пока сумки разгрузила особо на детеныша не глядела.
Пошли мыться, БАТЮЮЮЮЮЮШКИ,КАРАУЛ
Челку клоками подстриг прямо под корень,рядом подлинее,потом опять под корень, время на часах 10 вечера:( бечь некуда
Я ни разу не парикмахер,сделаю еще хуже, завтра в школу красавчеГ пойдет.
Что самое интересное он на день рождение идет завтра, я работаю до поздна, в парикмахерскую вести некому:((
Благо в понедельник каникулы))))))))
А сынульке все равно,думал себя красивым сделать.
"Мамуль ну не расстраивайся,за ночь отрастут" - сказал он мне:)
Раздел: -- посиделки
А я думала,что только девочки себя подстригают:)))
20.02.2013 23:16:53, yyana23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я сама стригу, ничего сложного нет. А брата двоюродного вообще стригла чуть не с детства, он только мне давался. Я посмотрела, что ему надо, и говорю, что может быть коротко (пока я подравняю с каждой стороны по несколько раз))), а он ответил, что пусть коротко, лишь бы ровно. Так и начала стричь, лет с 15 )))
21.02.2013 11:07:53, Ярославна

Ниче, отросли. Зато теперь ребенок довольно бережно пытается относиться к прическе. По крайней мере, с ножницами замечен не был))) 21.02.2013 10:34:43, Лакшми

Щас ходит с буквой Z на виске)))) 21.02.2013 10:42:35, Лакшми
мой отпрыск регулярно себе отстригает клоки волос, когда совсем отрастут.
Самый прикол был, когда он сестре в позатом году отстриг челку. Маникюрными ножницами. Ровно (!). Ну, правда, челка получилась на полголовы, почти от затылка. :)
Его потом наш парикмахер к себе в подмастерья звала :)) На каникулах подработать, гыгы :)) 21.02.2013 01:29:18, margass
Самый прикол был, когда он сестре в позатом году отстриг челку. Маникюрными ножницами. Ровно (!). Ну, правда, челка получилась на полголовы, почти от затылка. :)
Его потом наш парикмахер к себе в подмастерья звала :)) На каникулах подработать, гыгы :)) 21.02.2013 01:29:18, margass

благо, каникулы и никуда идти не надо:))) 21.02.2013 00:17:05, Сонца
мы чуть чуть недотянули до каникул:)
Мне жалко нашу парикмахершу,как выравнивать будет не представляю.
Под машинку мы не стрижемся 21.02.2013 00:38:48, yyana
Мне жалко нашу парикмахершу,как выравнивать будет не представляю.
Под машинку мы не стрижемся 21.02.2013 00:38:48, yyana

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание