условие закупки - забрать за неделю после выкупа, есть общая бесплатная встреча, и тут бац
выкуп случился, а на бесплатную встречу ограничение по количеству
зато на платную - никаких ограничений - пишись сколько хочешь
вот я ощущаю принуждение..и раздражение, честно, говоря
Раздел: Встречи с организаторами

А вот это не принуждение?
20.02.2013 11:11:26, Просто песня24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Да еще из всего списка выкупиться что-то за 200 руб, +50 курьеру, у меня тоже так часто получается. Когда записываешься в предложение, предполагаешь, что выкуп будет больше
20.02.2013 16:27:41, Маргарита_К

Вот , девы.. Вы меня простит, но ... вас такая хрен раздражает, что аж позавидовать хочется . Поражаюсь просто, языки есть, все на русском вроде, неужели нельзя позвонить или написать и просто ДОГОВОРИТЬСЯ по человечески???
это же не тот случай, когда вам впаяли не тот арт/цвет/фасон или обманули или оскарбили....и вообще раздули с этими встречами кадило, по мне так просто из за .. Ладно, пошла я .
Пы сы совершенно без наезда на Вас 20.02.2013 11:20:09, Марфут@

Иногда входит по 3-4-5 встреч в субботу и все платные:))) 20.02.2013 11:31:22, anchutka

Есть еще паровозы не в мою сторону и курьер, все платное:)
Ну тут видимо закупка не 7-ая, а может и 7-ая...
Вот правильно вчера просили Веру отмечать значками, 7-ая или нет, так удобнее:)
Все эти неурядицы - ерунда. Главное здоровье, дети и уже весна скоро:) 20.02.2013 12:02:43, anchutka

Поэтому на платную на тулу и пишусь, но уже видимо опоздала, хотя еще среда:) 20.02.2013 13:30:17, anchutka

я очень ответственный участник и для меня нарушить условия закупки - нереально практически, а тут, получается, меня обстоятельства вынуждают, и да, мне это неприятно :( 20.02.2013 11:28:40, Просто песня
можно записаться на соед субботную встречу и забрать ... обычно (подозреваю чьи это условия) срок забора попадает под 2 встречи общие
20.02.2013 11:34:46, Таблетка от всего

Вот что со мной сделают, если меня на встречу не возьмут (т.к. я уже пролетела, хотя еще среда), в ЧС? :))) и в неразбиральщики вещички, хотя я их хочуууу забрать:) 20.02.2013 11:20:47, anchutka

только бы не послал орг куда подальше после 100 участника, позвонившего договориться:))
И вам удачи!
Не, все-таки пора на совсем в ЗШ переезжать:) 20.02.2013 11:34:35, anchutka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.