Всем пивет, хочу провести анонс опрос. Уже узнавала есть ли такая закупка, мне девушка ответила что она вела но так и ненабрали минималку, но я хочу все равно попробывать . Игрушки и игры мировых брендов как EDU*CO, BELE**DUC, HAM*A, ORCH**ARD, MIC-O-*MIC, HAP**E, GO**ULA, SCHO** проходит тестирование в ведущих детских развивающих учебных центрах. Благодаря этому развивающие игрушки получили международные награды, и их с удовольствием покупают родители из многих стран мира. Вся продукция отвечает всем стандартам качества и выполнена только из экологичных материалов. все детские развивающие игрушки безопасны для здоровья.
Условия будут
орг 12%+1,5 за перевод денег поставщику
Выкуп на свои каждые две недели
Встречи на таганке
Саовывоз текстильщики кузьминки
Цены ниже на 50-40% от цены сайта
Сайт на котором можно посмотреть . Три тысячи ( в поисковике набираем цифрами) toys.ru
Раздел: Анонсы

Анонс - опос . Игрушки. Прем* иум класса. Мировые бренды
19.02.2013 16:28:57, Karapetka36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

" Организатором может стать только участник, зарегистрированный на сайте не менее 6 месяцев, положительно зарекомендовавший себя в закупках у других организаторов и активно участвующий в жизни Конференции, что возможно подтвердить поиском по нику и личными темами Участника."
поиском искала, не нашла. 19.02.2013 16:34:07, _Мушка_

и тогда Вам ответили, что оргом Вы быть не можете.
сейчас ничего не изменилось.
еще раз сорри. не можете Вы быть оргом.
ну почитайте же правила, а? 19.02.2013 16:51:56, МыльнаяВедьмОчка

множественное число :) 1- не достаточно! 19.02.2013 17:03:34, _Мушка_

Миринда так акивна была, так активна...а сколько их еще таких было.
Да ну, на еве и материнстве, про которые указывается ниже, закупки и прочее проверяют модераторы, а у нас их нет, поэтому у нас стандартные правила для всех.
пусть будет так.... 19.02.2013 19:01:54, Тюльпанчик

правила давно надо менять, уже не раз про это говорили.
я только указала на один ньюанс, как выкуп на свои т.к. обычно такие анонсы идут и с предоплатой.
всё, всё, молчу. пойду дальше мимо... 19.02.2013 18:10:04, Тюльпанчик

раз "на свои"
отчегоЖ ему не быть то? 19.02.2013 18:09:34, МыльнаяВедьмОчка

если человек хочет разово без процентов собрать, пожалуйста. 19.02.2013 18:03:32, _Мушка_
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.