Раздел: Анонсы

В блог Подписаться на Дзен!

Опрос-вопрос по Швейцарскому кофе - ДЛЯ ЦЕНИТЕЛЕЙ

Девочки, заинтересует ли вас вот такой Швейцарский кофе?
ООчень уж подарочный понравился :)
Кофе от эксклюзивным дистрибьютора швейцарской компании «Ca**fe Badi**latti» - ссылка на сайт [ссылка-1] - звездочки убрать
"Этот кофе — для знатоков, которые могут достойно оценить напиток самого высокого качества. Он позволит Вам рассказать о себе, не произнося ни слова"

Ассортимент:
- Кофе арабика (весовой, в зернах, молотый)

- Кофе арабика с робустой (весовой, в зернах, молотый)

- Кофе без кофеина

- Кофе плантационный (моносорта)

- Кофе растворимый (сублимированный)

- Подарочные наборы кофе (подарочные наборы до 1500 тысяч примерно)

19.02.2013 12:49:14,

9 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

имхо имхастое, но как ценитель и любитель кофе, Щвейцарцы и кофе вещи несовместимые:)
Я купила месяц назад как раз такой в Швейцарии, по сравнению с итальянским г**но, сорри девчонки:) но про кофе не могу не высказаться:)
19.02.2013 13:29:58, Сашкины жёны
Поддерживаю! Но я еще сказочный кофе покупала в Испании, в России подобный не нашла 19.02.2013 16:10:20, veresk
al_gol
я вот тоже подумала о том, что в Швейцарии кофе не выращивают%-) 19.02.2013 13:34:35, al_gol
al_gol
"Он позволит Вам рассказать о себе, не произнося ни слова"
Это как?%-)
Может, его можно пить перед собеседованиями на работу?%-)
19.02.2013 13:20:15, al_gol
Lanvin-2008
я его предлагала собрать уже дважды, желающих не было:( 19.02.2013 13:09:47, Lanvin-2008
pantera78
я б попробовала зерновой взять и на подарки.
а цены?
19.02.2013 12:50:57, pantera78
офф - икра просто волшебная, мой супруг за выхи банку почти в одно лицо съел. сказал - маааленькая очень. так что можно абонимент на каждый выкуп. мне точно надо на постоянной основе) 19.02.2013 16:34:50, veronika_n
pantera78
я очень рада, что понравилась ))))) могу в четверг отдать :) или в субботу лучше? 19.02.2013 16:45:01, pantera78

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!