от посещения врача у меня больше вопросов, чем ответов.
Если в качестве симптома ТОЛЬКО "плохие" ноги - это может быть аллергическим дерматитом?
[ссылка-1]
Раздел: -- посиделки
мамы-алергиков - посоветуйте в профильной, плз
19.02.2013 12:20:43, МЕЛ`ок16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у нас больше на руках шелушение и они у нее в зимний период прям сморщенные, как будто + трескаются иногда. Мажем периодически детским кремом + туда масло какое-нибудь добавляю, сейчас аргановое. Не знаю с чем это связано (аллергию проверяли, желудок тоже), но у меня руки и ноги вообще ужас ужасный с началом холодов каждый год (у меня то и желудок и аллергия есть)
19.02.2013 14:36:39, tsar**

шелушение, потом кожа как у рыбы чешуя + трещины глубокие на больших пальцах и пятках. Причем это ТОЛЬКО на ступнях+пальцах, т.е. там, чем человек ходит.
Я грешным делом думала, что грибок в бассейне подцепил, но нет:-( 19.02.2013 12:29:35, МЕЛ`ок
Я грешным делом думала, что грибок в бассейне подцепил, но нет:-( 19.02.2013 12:29:35, МЕЛ`ок

Когда весна начинатся не делают обследование.
Аллерголог должен дать направление и на исследование желудка и кишечника. 19.02.2013 12:58:13, y_anna

ну вот сходили к дерматологу. сказала пока убрать молочное, и через месяц анализы на аллергены.
ну ладно, спасибо. 19.02.2013 12:54:31, МЕЛ`ок
ну ладно, спасибо. 19.02.2013 12:54:31, МЕЛ`ок

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.