Собственно, сабж....
Добавлю. Покупала у МамыМыши года 2 назад...были в ее закупке Д*А*Т*Е такие драпово-велюровые (была ли в составе шерсть - не помню). Так вот. Ходить не смогла, ибо замучалась его чистить. Оно черное было. После каждого выхода на улицу...да, и просто висения дома...оно всё было в сопухе. Как с сеновала каждый день! И мялось, однако. Вобщем, ужас-ужас. Я его обрабатывала антистатиком - всё без толку. По всем остальным параметрам: фасон, теплота - нравилось.
Хочу пальто, вобщем. Черное покупать боюсь. Или не права?
Жду советов. Хелп. Весна на носу!
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Хочу пальто шерсть.. Похвалите/поругайте своё из СП и не очень.
19.02.2013 11:10:57, Belka6720 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
"не очень из СП" - распродажа в Леди и джентельмен - скидки 50-70%, цены на пальто от 6000 (по-моему видела одно пальто за столько) до 20000. Металась между двумя моделями около 10 тыс :) Очень хотелось хапнуть обе, но бюджет не позволяет :( Цветовая гамма в основном черно-белая-серая.
Еще в Карен Миллен 70% скидки, по 6-8 тыс. пальто, но они своеобразные и выбор уже не большой.
На счет "липнет" - я не эксперт, но по-моему если липнет, то в магазине на вешалке Вы это увидите, бывают висят такие пальто, ясно что все к ним будет приставать 19.02.2013 18:25:48, Еня
Еще в Карен Миллен 70% скидки, по 6-8 тыс. пальто, но они своеобразные и выбор уже не большой.
На счет "липнет" - я не эксперт, но по-моему если липнет, то в магазине на вешалке Вы это увидите, бывают висят такие пальто, ясно что все к ним будет приставать 19.02.2013 18:25:48, Еня
[ссылка-1] вот такое взяла в декабре
очень нравится - удобное-теплое. На счет липнет - в самом начале чуть воротник лез, липким валиком счищала и все. Нормально- ничего не липнет (иногда раз в неделю прохожусь липким валиком)
Один минус - пуговицы родные жуть :))) пришлось поменять 19.02.2013 12:26:45, КалиНа*
очень нравится - удобное-теплое. На счет липнет - в самом начале чуть воротник лез, липким валиком счищала и все. Нормально- ничего не липнет (иногда раз в неделю прохожусь липким валиком)
Один минус - пуговицы родные жуть :))) пришлось поменять 19.02.2013 12:26:45, КалиНа*

+1 качество сумасшедшее, а по распродажной цене вообще нереально выгодно получается.
19.02.2013 13:20:51, Пять с плюсом
я брала у Рузаны 2 черных пальто - чищу щеткой пред каждым выходом, но все равно очень хорошие пальтишки - ткань и фасон выше всяких похвал. Еще есть 2 пальто Би--З--арро - цветные, их вообще не надо чистить, но они тоненькие - совсем весенние.
19.02.2013 11:53:58, AAF (в системе anna3)

[пусто]
19.02.2013 11:17:47
[пусто]
19.02.2013 11:25:43
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.