по осени, а может перед нг, был анонс разовой закупки. Кажется, Сашкины жены закупали какие-то супер-пупер зубные щетки.
и много народу участвовало
а я как-то не успела и забирать было некогда
расскажите, кто пользовался, стоило оно того? просто если действительно супер-вещь, назовите марку, я пойду куплю в инет-магазине... что-то налет у меня жуткий какой-то...
схожу на узи-чистку к стоматологу, но потом хотелось бы поддерживать...
спасибо!
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Зубные щетки
18.02.2013 19:50:56, ОООльга19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня вязкая и плотная слюна, после утренней чистки ощущения чистых зубов хватает всего на часа 2-3..
Снова ушла на электрическую с пастой амвей.Все остальное не комфортно 19.02.2013 10:47:14, Горлица

Нет,это разные вещи. Наберите в инете брэнд щетки Мегасон*икс,есть видео с Малышевой-там всё подробно.
18.02.2013 23:37:12, zefirka

Супер щетка! Электрическая стоит в стороне,пользуемся только этой
18.02.2013 22:59:38, zefirka
и ещё вопрос-одной "базы" с индивидуальными насадками для членов семьи достаточно?или так неудобно и сам агрегат у каждого должен быть свой?
19.02.2013 01:17:57, Dashans

Моя стоматолог считает, что они себя оправдывают.
Из личного опыта - я уже давно перешла на ультразвуковую, она конечно лучше механической намного. Сначала была У"льтра"сонекс, два разных стоматолога отметили ухоженность полости рта в этот период.
Теперь вместо них Ме"га"сонекс - честно говоря мне меньше нравится, но тех по-моему больше не выпускают. По сравнению с обычной щеткой они конечно все равно лучше. Сашкиным женам большое спасибо за сбор! 18.02.2013 21:34:33, Еня
Из личного опыта - я уже давно перешла на ультразвуковую, она конечно лучше механической намного. Сначала была У"льтра"сонекс, два разных стоматолога отметили ухоженность полости рта в этот период.
Теперь вместо них Ме"га"сонекс - честно говоря мне меньше нравится, но тех по-моему больше не выпускают. По сравнению с обычной щеткой они конечно все равно лучше. Сашкиным женам большое спасибо за сбор! 18.02.2013 21:34:33, Еня

Бренд Мегасонекс (литиницей) сайт есть одноименный 18.02.2013 21:23:34, Не овен

это неправда. Вы путаете с электрической. Ультразвуковой необходимо пользоваться ежедневно и пломбы никакого отношения к процедуре чистки этой щеткой не имеют
18.02.2013 21:11:19, Сашкины жёны

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.