Раздел: Серьезный вопрос

Поделитесь отзывами по хорошему стоматологу
Спасибо)
18.02.2013 13:45:38, Анна+Настюшка
26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а как меня во взрослом на деньги разводили..... пипец, как не приду мне 3-4 дырки считают, причем на тех же зубах, которые вроде еще даже в этом году лечили, только другой доктор там же, что-то мне не спокойно стало, пошла в другую клинику ни одной не нашли, пошла еще к другому все цело
а как нам в детской хотели наш сломанный постоянный зуб удалить.... вообщем не нравится мне там 18.02.2013 23:02:28, tsar**
а как нам в детской хотели наш сломанный постоянный зуб удалить.... вообщем не нравится мне там 18.02.2013 23:02:28, tsar**
[пусто]
18.02.2013 14:28:36

мы ходили к Оксане. А потом как-то я заглянула ребенку в рот сразу после осмотра, после которого надо было через полгода вернуться. И увидела огромную дыру с кариесом. Потом пошли к Олесе и она еще показала как нам в Мартинке постоянный зуб цементом залепили... Больше я туда не ногой, зубы дороже
18.02.2013 14:42:11, zamurzika

ну например удаление нерва - пломбировка 1 канала??? 18.02.2013 14:15:54, Irkok

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание