Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Вока

Опять я)

Чуток пьяная) немного недовольная и немного огорченная...
решили ДР отмечать как и всегда в ресторане, куда частенько ходим в течении 7 лет, там всегда была хорошая кухня. Ресторан не из дешевых. Пару лет назад у них были потрясные официанты, один нас тогда просто поразил-12 человек в разнобой заказывают закуски, салат,горячее, меняя предпочтения, тот не записыаая все запоминает и приносит потом каждому кто и что заказал!
Сейчас там персонал поменялся..Девочка наш обслуживала, старалась очень, но блин... я свой салат ела, когдаостальные 10 человек уже съели. вместо теплого языка (горячего), для племянника, принесла холодную закуску. Я говорю-Ладно, оставляйте язык и горячее еще тогда.

Подошло время второго, мы уже 1,5 часа сидим-всем принесли, ягненка нет. Ждем-ждем, потом где? Ой, а его нет! Официантка забыла сказать, что его нет!
Заказали другое.
Все уже едят десерт, причем десерт без приборов принесли...
Мой папа не выдержал, вызвал администратора... сказал, что мы их постоянные клиенты, но такого как в забегаловке..
А мне и официантку жалку-у нее слезы в глазах, но обслуживание не айс было впервые.
Администратор очень извинялась, мне даже скидку в 20% сделали! (у них дисконтные карты максимум 5-7%)и бутылку вина подарили. Извинялись...

А в довершение: у ниХ в холле все в лепестках роз и свечки горят, одевались, муж поставил Алинку на парапет, попросил подстраховать, пока одевает, а я уже в шубе, и забыла про эти свечки, хотя ранее сказала,что когда уходить будем надо за Алиной и и Ванькой смотреть... в ообщем, подошла, держу малую, вдруг подлетает мама-ТЫ ГОРИШЬ!
Я свою шубу подпалила!

Вот и день Рожденье!
15.02.2013 22:31:00,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

& CoSKODAff
Поздравляю! По-моему отличный ДР. У меня 3 дня назад прошел - совем без ресторанов, с кагоцелом, температурой и работой. Лучше все ж таки иметь кураж шубы по ресторанам палить))))))))))), чем пластом лежать.

Будет вам восИмдИсятЬ, будете шамкать - "...вооот внучЕки, была у меня шуба красоты неописуемой в молодости (!!!!)... пошла я в ресторан - она и загорелась....не думала я тогда, что надо радваться что детки маленькие, сам молодая и жизни радоватся - о шубе, дурочка, переживала)))), а чего преживать когда тебе всего 27 годочков)))"
16.02.2013 13:34:47, & CoSKODAff
КисуняМа
С Днем Рождения!
15.02.2013 23:19:59, КисуняМа
Татуня
впереди 8 марта - и мужу не надо будет ломать голову, что подарить (даже если подарок уже куплен) 15.02.2013 23:17:26, Татуня
Марфут@
Искрометный ДР получился:( шуба сильно подгорела? Подол? С ДР , Оль! Пусть это будет самая большая неприятность ! 15.02.2013 23:17:19, Марфут@
Вока
не, не подол: в районе кармана 15.02.2013 23:27:09, Вока
Грёмдыхана Быблогрузева
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Остальное суета сует. Пусть это будет самой большой печалью. Шубку жалко, конечно, но теперь есть повод обновить:)
15.02.2013 23:16:25, Грёмдыхана Быблогрузева
Вока
Смешно) Наташ, на данный момент тогда вопрос-новая шуба или поездка на море летом) я выбираю море) 15.02.2013 23:25:13, Вока
С днем рождения! Шубу жалко - это да. Но может не сильно подпалили, а? (с надеждой)) 15.02.2013 23:15:43, crotik
Вока
муж сказал, ты ее сейчас не часто одеваешь! а на так сойдет)
благо я вторую-любимую, более дорогую не одела... ее порчу бы не так легко перенесла
15.02.2013 23:23:41, Вока
Вот и хорошо) С днем рождения еще раз, счастья вам много-много) 15.02.2013 23:32:49, crotik
Дианкин
С Днём рождения!!!! Значит, прибудет еще много-много хорошего!!! Счастья тебе и всей семье! 15.02.2013 23:08:19, Дианкин
Вока
СПАСИБО, Диан, я даже не слишком расстроена) 15.02.2013 23:22:02, Вока
нда... 15.02.2013 23:01:27, ~Черныш~
Абидно,но по ходу придётся поменять это место,чтоб не портить вечер в след раз 15.02.2013 22:54:00, *Бася*
progulka
Пусть это будут самые большие проблемы!!!Всё будет хорошо! :-))
Про обслуживание просто будете знать. Наверное пора менять место. У меня так постоянно - в каком-то ресторане всё идеально понравится, всё на высшем уровне и вкусно, и вовремя.. Приходим во второй раз - и..псё - медленно, и не сочно.. Так и меняем дислокацию постоянно. Очень от смены ещё зависит.
15.02.2013 22:49:53, progulka
+100 15.02.2013 23:00:22, oleal
Вока
причем кухня у них и осталась на хорошем уровне! и официантку жалко-новенькая, на фига ее на стол в 12 человек сразу? 15.02.2013 22:52:03, Вока
Не огорчайтесь. С днем рождения!) 15.02.2013 22:46:19, Jess (в системе Tanka99)
Вока
Шубу жалко( Но не огорчаюсь 15.02.2013 22:52:28, Вока

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!