Раздел:
Обсуждение СП-товаров
В блог
Подписаться на Дзен!
Помогите в выборе
Домашнего принтера.Здесь быстрее свои посоветуют ;-)
[ссылка-1]
15.02.2013 15:04:12, Снежная
13 комментариев
У меня МФУ Epson не хотите взять? Стоит →
У меня МФУ Epson не хотите взять? Стоит год без дела. Цветной. Картриджи есть всегда в продаже в метро. Если интересно -пишите, а я из дома модель вечером посмотрю.
15.02.2013 16:53:55, умничка
написала
15.02.2013 17:17:07, Снежная
У меня МФУ. Я бы и в этот раз купила с →
У меня МФУ. Я бы и в этот раз купила с обычным струйным цветным принтером, только предварительно посмотрела к какой модели точно и без хирургических вмешательств подойдет СНПЧ. А то я поначалу расстраивалась, когда вдруг черные чернила заканчивались в картридже. И вообще срочный проект у дочери обнаруживался в 8 вечера. А расход с началом школы сильно увеличился. К моему счастью СНПЧ для моей модели была, но шлейф мешался каретке и теперь просто висит. Зато какая экономия!! Больше полугода пользуюсь, ни в чем себе не отказывая, а чернила все не думают кончаться.
15.02.2013 15:52:46, VaryasMom
+1 за СНПЧ
15.02.2013 23:44:31, Edrozeba
Вот такой HP deskjet 3070a [ссылка-1]. Есть еще и красивого кремового цвета. Правда есть недостаток помимо висящего шлейфа - лоток для подачи бумаги находится рядом с выходным отверстием для напечатанной. В следующий раз выбрать буду я, а не муж.
15.02.2013 16:06:42, VaryasMom
что есть СНПЧ?
15.02.2013 15:57:23, Снежная
Система непрерывной подачи чернил. В каретку принтера устанавливаются картриджи пустышки, на которые переклеиваются чипы с родных картриджей (чтобы принтер их узнал). От пустышек тянется шлейф, по нему, собственно, чернила подаются от основного блока с ними (у меня он стоит позади принтера, прижатый к стене) который нужно будет время от времени дозаправлять. Вот с шлейфом у меня как раз засада вышла(( В остальном все супер!
15.02.2013 16:01:40, VaryasMom
НР моноблок три в одном. Не пожалеете. Я →
НР моноблок три в одном. Не пожалеете.
Я очень довольна.
Отксерить в любой момент, отсканировать тоже. В школу и доклады и презентации с цветными картинками нужны.
Картриджи дорогие, но не засыхают в отличии от Ерsоn.
15.02.2013 15:51:49, krot-kat
Мы выбрали этот HP Deskjet Ink Advantage →
Мы выбрали этот HP Deskjet Ink Advantage 3525, нравится.
15.02.2013 15:19:59, Картина
Кэнон принтер лазерный ч-б. купила лет →
Кэнон принтер лазерный ч-б. купила лет 5-7 назад - довольна как слон. у меня такая модель, но их вроде уже не выпускают
ну вот такое что то посмотрите
[ссылка-1]
15.02.2013 15:14:37, КалиНа*
смотри у какого картриджи дешевле))) я →
Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.