Предлагаю организовать альтернативную закупку по мокасам. Выкупов у прошлого орга по мокасам не было более полугода (насколько я знаю). Поэтому закупка может быть не альтернативной а единственной на 7е - нужно уточнить у орга.
Обсуждение было вчера [ссылка-1] - семья.ру с моей помошью может получать реально много выкупов по этой замечательной обуви круглый год - а не 30% заказов по весне-лету... я с сентября продолжаю выкупать, а Эля говорит что склад пустой. Я выложила остатки о которых орг даже не знает. Я с участников предоплату не беру, в том числе на заказные позиции.
Последний раз закупка ПиАрилась на семье год назад [ссылка-1] если я не нашла сообщений свежее полугода, поправьте меня. Знаю что фирма сложная - так уж случилось что я у них выкупаю и мне хорошо и много отгружают.
Поставщик mokas.ru
Условия: круглый год записываемся на всё что хотим из каталога [ТЫЦ] , без предоплаты, своб склад или под заказ как получится, выкупаю практически все собранные ряды - какие-то быстро, какие-то придётся подождать. Отличие моих условий от орга Батошенька в отсутствии предоплаты участников за обувь "под заказ". То есть участники могут получить не только свободный склад под 15% - но и предзаказ под 15% . Плюс я заявляю что мне хорошо отгружают. Плюс круглый год а не с февраля.

Посмотрите какое разнообразие за скромные деньги - например женская классика за 1250 +орг%
По опыту выкупаемость хорошая, отказов мало. Мне данная закупка просто удобна, поскольку я реально выкупаю с этой фирмы - могу предложить участникам получить желаемое.
Есть вменяемая размерная сетка, качество великолепное.
Участники записываются в ряды независимо от наличия, я выкупаю наличие или обувь шьётся под заказ. Информирую участников что быстрее выкупится.
Предоплаты нет, орг%-15 - выкуп на свои. Участники оплачивают в срок 1 (максимум 2) субботы с момента факта выкупа (при этом забирая на встречах-курьерах или на карту сбера). Хранить оплаченное могу 1-3 месяца по договорённости.
Сбор в опто при согласовании, при несогласовании - на пристройкоме или прямо в конфе. Встречи ТУЛА - волги нет. Курьеры, паровоз на войковскую, ЕМС отправляю из офиса емс.
Кто заинтересован - подписывайте пожалуйста:
необходим ли сбор в Опто- , я не знаю как на это посмотрит Вера и в её ли это правилах - но возможно она согласует мою параллельную закупку в системе.
Я уехала, смогу посмотреть тему вечером...