и чем вы руководствуетесь при заказе?
Я старшим обычно беру 2-3 комплекта(по возможности)+ несколько футболок. Маленькой на комплект больше.
Но мы почти всё лето на даче и иногда бывает половину даже 1 раз одеть не получается.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Сколько летней одежды у ваших деток...
12.02.2013 20:16:10, 61nezabudka20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

до фига, снашивать не успевает в нашем климате)) Как распродажа, так обязательно встряну, хоть и не надо вроде))
13.02.2013 00:09:23, alina_akulina

поняла, что летом очень мало надо одежды
12.02.2013 20:27:46, lvitsa
мне кажется, что больше, чем зимой. Каждый день новый комплект, а то и два, если не один раз гулять идем. Т.к. съехавшись по горке пару раз - колени и попа уже только под стирку у вещей.
13.02.2013 13:59:00, Liberty*
+100 :) я как-то не сразу заметила, что ребенок вырос (т е меньше обливается-пачкается и пр), а лето стало в средней полосе все жарче и жарче. вот так по привычке как-то навезла на дачу к родителям сумищу одежды и обуви, а ребенок 2 месяца проходил в трусах, панамке и босиком :)
12.02.2013 22:27:12, Татуня
Вот и мои в труселях бегают, поэтому и задумалась стоит ли опять набирать)))
13.02.2013 11:56:37, 61nezabudka

мои так же, трусы, даже панамки не одевают, но это дача, море, а в городе побольше надо, потеют ведь, пару маек на день точно, на 2 прогулки
13.02.2013 19:02:22, lvitsa

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.