короче, счастье мое ко мне привалило в видже фена-щетки филипсовой которая еще и крутится в разные стороны.
уложить волосы теперича можно быстро. вот прям реально классно! надеюсь, что проживет долго. купила сегодня в медиамаркте не удержалась ))))
а еще в спортмастер забега брюки для фитнеса купить, а там распродажа зимы - схватила клевую флиску с капюшоном и шестряную кофтень на молнии подкладка флис!
а в субботу сего схватила
ну конечно Манюне спасибище ! взяла подушки верблюжонковые и оделао большое 200на220 тоже верблюжачье легенькое тепленькое красотень
и Грфиням Вишенкам спасибо - пододеяльники на это одеялко взяла за смешные денежки, а такая красотень !
филосовый плед яркий от Снежинки - прелесть ! танюше спасибо, что помогла забрать. он большой, яркий и мягенький.
Фэнси спасибки! ребетенку взяла ботинки весенние кожаные, а цена-то 690 рупий )))
Рузане спасибище! платья от и*ри*ды супер просто!
еще не мерила. но качество отшива и внешний вид на 5 с плюсом. на вид вроде полноразмерные.
не ржать ))) детскую шапку чо*би схватила желтенькую ))))) 260 рупий спасибо Волжанке. фотки чуть позже буду вставлять - ис кать же надо
мужу Пионервожатой и ну самой Катерине очень благодарна. муж ее меня полчаса ждал, пока я по пробке ползла после тульской. туфли та*ма*рис себе оставлю. а казаки уже нашли хозяйку.
Раздел: -- посиделки

счас поделюсь с вами счастьем )))) ну и оргам скажу спасибки
10.02.2013 20:48:24, Lo.38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

покаж что за чудо-щетка? объем придает у корней? 10.02.2013 23:19:47, РузанА

да вроде придает объем, но у меня с объемом проблем нет ))) потому особо не трудилась над объемом :0) 10.02.2013 23:24:13, Lo.

Просила подружек - дарите только бэбилисс, нет - говорят, что за фирма левая? бери филлипс :)) 11.02.2013 10:10:10, Iriska

но это будет часов в 7 (в королеве уже)
я б в пятницу метнулась, но мне держать негде - дома у самой кот
или после общих с тобой съездить в субботу.. хочешь? 10.02.2013 23:23:38, pantera78

да ладно вам, туда электрички каждые 15 минут ходят, не сильно дальше, чем на Тульскую съезить.
10.02.2013 22:27:59, antei
про первое счастье - хочу немного омрачить. после года постоянного использования у меня сильно стали выпадать волосы. ничего не помогало. помогло - вернуться к обычному фену. а так укладка, конечно, супер...
10.02.2013 21:35:09, Terem
я пользуюсь два года таким феном, ничего не выпадает, скорее наоборот.
10.02.2013 23:29:13, Лиса Патрикеевна

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.