Раздел: -- посиделки
[пусто]
[пусто]
09.02.2013 23:28:42
58 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вулверс это дешевое? Я читала что и они страдают склонностью к катышкам...
10.02.2013 13:26:34, Ягуар
отдаю в деревню дальним родственникам,отдаю в конфе "отдам даром",выставляю у мусорных баков,точно,сражу же сметается!волонтерам отдавала и в дет.дома. мне вещи обычно выбрасывать оооочень жалко!
10.02.2013 10:03:00, ольга@ольга

Катышки состригаю. Если конечно только в них дело. Но вообще, считаю, нужно безжалостно выбрасывать. Вещи сейчас ВЕЗДЕ в мире делаются с уровнем качества равным носке в течение пары-тройки сезонов. Все уже давно поняли что качество "на века" производить не выгодно. Теперь если только случайно на такое наткнешься. Бывают такие вещи, которые носишь по 4-5 лет, надоели уже до смерти, стали неактуальны, а они все в первозданном состоянии и фиг знает куда их девать, хоть в музей сдавай:))
К слову, посетую. У меня свитер от ТФ, один из любимых, тот что на фотке, выложенной мною недавно в конфе, сожрала подлая моль. Уж откуда она взялась, как прокралась... Не иначе как конспиративно пешком, потому как летающей я ее ни разу не видела. И шкаф-то у меня облеплен рапторами... Теперь прям рыдаю о своем мешочке с крымской лавандой, пока лежал в шкафу - о моли и слыхом не слыхивала... В общем, теперь дырка прямо на груди. Я ее зашила, но носить не хочу... Вон он, лежит... Ну че вот с ним делать... Зашитым носить? Не видно почти, но я-то знаю! 10.02.2013 00:15:44, Ягуар
К слову, посетую. У меня свитер от ТФ, один из любимых, тот что на фотке, выложенной мною недавно в конфе, сожрала подлая моль. Уж откуда она взялась, как прокралась... Не иначе как конспиративно пешком, потому как летающей я ее ни разу не видела. И шкаф-то у меня облеплен рапторами... Теперь прям рыдаю о своем мешочке с крымской лавандой, пока лежал в шкафу - о моли и слыхом не слыхивала... В общем, теперь дырка прямо на груди. Я ее зашила, но носить не хочу... Вон он, лежит... Ну че вот с ним делать... Зашитым носить? Не видно почти, но я-то знаю! 10.02.2013 00:15:44, Ягуар

гораздо приятнее отнести вещи в распределяющую организацию и забыть об этом. 10.02.2013 00:44:02, Сабелла

Мне не затратно, не муторно и час, а то и два собственного времени не жаль на такое...
Про обратный адрес конечно не задумывалась...Наверное Вы опасаетесь, что одариваемый приедет в Мск (Вы же знаете, что часто это глухие деревни оч далеко от Мск) и станет требовать с Вас еще вещей с катышками? Вряд ли, чесслово. Ибо доехать до Мск для них очень и очень дорого...
То что приятнее отдать и забыть, это да...Но жизнь не только из приятного состоит... Иногда и работа и время нужно... 10.02.2013 10:28:18, SSWW

Свекры близко с ними общаются, даже зимой-по скайпу :)))
Так вот, когда они взяли Танюхин велосипед, без руля и педалей.... я радостно собрала приличную сумочку... б/у...
Теперь все вещи радостно переезжают к ним. Портфели, игрушки и даже книжки..... детишки счастливы :))) там три многодетные семьи, дети все разновозрастные 10.02.2013 00:00:13, Хорошая

Таджики-дворники с радостью заберут)) Муж мой однажды выкинул пакет с новыми вещами, так таджики и забрали...
09.02.2013 23:51:48, SugarOk
Вот без смеха... блин, это мой страшный сон :( Что кто-то возьмет, будет лапать и пр. Причем именно нижнее ведь выкидывать приходится, его-то не отдашь точно никому.
Я все режу, как полоумная, прежде чем выкинуть, в серпантин разрезаю. Особенно детское. 10.02.2013 16:08:58, *SloNik*
ржу)) настроение у всех при виде снеговика явно поднималось) вообще респект декоратору снеговиков))
10.02.2013 10:55:36, Сабелла
)))))))))))))))))
ну вот видишь,я ж сказала-пригодится,в данном случае снеговику подошел)))))) 10.02.2013 01:49:04, Морковка.
А туфли на каблуках к примеру... Тоже заберут? У меня размер 39. У них такой по-моему только у мужчин бывает...
10.02.2013 00:16:41, Ягуар
А у меня-то вообще 41 растоптанный:) Доооолго мои туфли стояли в подъезде на "лобном месте", муж считал, что из-за размера:) Поскольку все остальные мои вещи улетучивались за полчаса. В итоге и туфли кто-то унес, аж 2 пары:) Газетки, видать, набили и носят:)
10.02.2013 10:56:15, Наталия1974
Я так один раз лифчик положила. Причем в бак кинула!! В мешке!! Из разряда вещей "уже 5 лет ношу - как новое". И правда как новый, зараза, надоел до смерти. А потом его кто-то особо умный достал из помойки и одел на снеговика во дворе. Блин, этот снеговик торчал МЕСЯЦ!!! Не таял, собака. Как назло. И весь месяц я минимум дважды в день, проходя мимо, видела свой лифак. Конечно, никто не знал что он мой! Но все равно чувства были странные...
10.02.2013 01:47:44, Ягуар
Я все режу, как полоумная, прежде чем выкинуть, в серпантин разрезаю. Особенно детское. 10.02.2013 16:08:58, *SloNik*

Я боялась что меня кто-нибудь застукает за раздеванием. Ну как я могла бы это объяснить???
10.02.2013 01:51:39, Ягуар

ну вот видишь,я ж сказала-пригодится,в данном случае снеговику подошел)))))) 10.02.2013 01:49:04, Морковка.

разбираю аптечку столько лекарств на выброс и еще столько же, у которых сроки подходят, ужас.
разбираю полочку с маечками-футболочками, вот на х**** столько футболочек?
Обрастаем стольким барахлом, ужас просто! 09.02.2013 23:37:50, RedC
А я все свои футболочки так люблю... Постоянно перебираю, как сокровища:))) Вот завтра достану летние вещи. Переберу. Перемерю:)) Пойму насколько все это сочетается с тем магазином который я заказала:)))) Я шмоточница просто отчаянная. И кукольница:))) В себя играю как в куклу, в дочу играю как в куклу:)))) Главное, что странно, ношу аккуратно (стараюсь!!), стираю аккуратно, покупаю все время тонны. А старья как-то совсем мало. Тут кто-то спрашивал вещи - так у меня и не оказалось ничего... Куда все девается не пойму...
10.02.2013 00:58:47, Ягуар
Не, врядли... Если б домовиха, она бы по своему вкусу тырила, обязательно покусилась бы на что-то для меня ценное, знаю я этих домових... Получила бы по полной программе... Сегодня вона мою кофту ТОшную взяла одеть на Тулу и нету кохточки... Ща вот как пойду, как разбужу и моск вынесу домовихе этой...
10.02.2013 01:04:01, Ягуар

[пусто]
09.02.2013 23:39:05

У мужа водолазка, с хорошим составом на бирке (как я радовалась!, а зря:( убилась за месяц, просто носил - сверху куртка) - скаталась до ужасного состояния - выкинула, хоть и не 3 копейки стоИт, остальное тоже храню, откладываю, складываю - в порыве страсти самое старое просто выбрасываю, т.к. бесит, но эти порывы редко бывают, т.к. в основном - типа жалко...до следующего раза 09.02.2013 23:35:01, гномушка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.