Орг tarantulla
Заказала Катю Кидстоун, ну, точнее, ПОД Катю. Давно смотрю на родную, но жаба душит, в распродаже на официальном сайте 40 долларов:-((
Вот такие взяла
Пищу от радости! Я не знаю, насколько хорошая родная, но эти - чудесные. Очень аккуратненькие, легко надеваются, нескользячки.
Цена просто чудесная.
Муж минут 10 завидовал и бурчал, теперь сидит, пытается отыскать среди буйства цветочков наиболее мужественные для себя:-))
В общем, спасибо Свете!
Ждите нас еще:-)
Пошла объяснять мужу, что красные цветы ему не пойдут:-))
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Поделюсь про чехлы для Айфона
09.02.2013 12:39:11, murzzzzzilka23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Просто песня, такой хорошенький, сделан очень! качественно, красиво. И дешево. Вот сижу и думаю еще заказать
Свете спасибо! 09.02.2013 22:13:33, arrdana

Наташ, а со шнурочком там не видела? а то я без него не могу, а красивых с ним не попадается
09.02.2013 13:36:33, Tomatut :)
у мну руки дырявые, вечно все валится и если в метро попадаю, сижу играю, от греха подальше на руку одеваю всегда
09.02.2013 15:25:15, Tomatut :)

Я тоже хочу сказать спасибо оргу. Заказала и кожанный чехол и наушники.
Еще скажу потом в закупку на подарки набрать:) 09.02.2013 12:56:51, Наташулькин
Еще скажу потом в закупку на подарки набрать:) 09.02.2013 12:56:51, Наташулькин

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.