Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Кто собирает органайзеры для сумок и нужен ли он

Напомните,пожалуйста,кто-то в системе собирал их и удобная ли вещь??? спасибо
08.02.2013 22:53:42,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

в системе katrin - сейчас пристрой немного есть с последнего выкупа - смотреть в остатках орга. 09.02.2013 20:22:34, Катрин_
мне удобны очень ))) особенно если сумка-мешок и нет карманов
смотрите на качество молнии и размеры боковых кармашек. бывают карманы слишком мелкие
09.02.2013 13:13:00, Muha_Na_TaNke
незаменимая вещь! я уже всех подружек и родственников одарила - благодарны безмерно ))) 09.02.2013 01:11:58, Кира2002
Ivanochka
Необходим! Только выбирайте тщательно. Я теперь просто перекладываю органайзер из сумки в сумку, и ничего не теряю )) 08.02.2013 23:16:46, Ivanochka
Аллю
А на что именно обращать внимание при выборе органайзера - посоветуйте, пожалуйста.
Я кругами вокруг них похожу, понимаю, что окончательного решения принять не могу - и бросаю это дело. А мне б пригодился он, конечно. Я сумки по 3 раза на дню меняю, бывает.
09.02.2013 11:35:53, Аллю
Ivanochka
Посмотрите, что Вы обычно носите в сумке, сравните с размером, расположением и количеством отделений в органайзере, прикиньте, как Вы все там разложите и насколько удобно Вам будет доставать оттуда то, что чаще всего достаете. И по размеру - чтобы в сумку легко входил, но и не болтался по всей сумке.
Могу похвалить свой (по ссылке), там отлично умещается кошелек, портмоне с документами, пачка салфеток, помада, ручка, записная книжка и еще есть несколько кармашков для всяких карточек и мелочей. И размер у него отличный.
09.02.2013 16:29:59, Ivanochka
Lo.
ой нужен. очень удобная штука 08.02.2013 23:12:05, Lo.
я собираю, удобно если часто сумки меняете или в сумке сложно что-либо найти :) 08.02.2013 23:07:09, black panther
Сорь, а можно мне тоже ссылочку на закупку? Мои уже органайзеры все истрепались, пора их обновить:) Спасибо:) 09.02.2013 09:33:03, Ludok-72
В других товарах?ссылочку дайте,пожалуйста 08.02.2013 23:08:19, Марикусик
ссылку девушки не искала, но свою могу дать [ссылка-1] 09.02.2013 20:24:48, Катрин_

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!