Только что озадачили - завтра , оказывается, нужен подарок , дитенку 2 месяца. Я немного в прострации - чего дарить-то?
Я умею дарить вещи, хорошие и красивые, но это банально, наверняка деточке натащили на три года вперед.
Кресло бебиджорн- очень круто, но я не готова 7-10 тр тратить на подарок.
Подскажите, чего можно подарить, лучше из серии - было бы очень круто, но сам себе не купишь, ибо жаба, а вот если бы подарили..
Пока склоняюсь к игрушке и набор мустелы десткой. Или серебрянуюб погремушку. Бюджет - до 3/4 т.р. В идеале, канеш, до 3:))
Сегодня поеду в метрополис, больше детского не знаю где быстро взять
Раздел: -- посиделки

Срочный хелп- что подарить новорожденному
08.02.2013 13:04:14, inneri55 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Знаете... Боюсь конечно дать Вам плохой совет. Но вот я всегда в таких случаях без всякого стеснения спрашиваю родителей бебибона: а че надо? Просто часто бывает так, что надо что-то, а самим дорого или жена не может мужу доказать что надо, или еще как-то так. По себе знаю, что подарки именно ребенку в этом возрасте - сущее наказание. Натащат всего, вроде и денег кучу потратят, а толку никакого. Я в общем всегда родителей спрашиваю и дарю то что ИМ хочется:))
08.02.2013 15:48:54, Ягуар
Так я сама не люблю ерунду ненужную дарить, я звонила и так сурово спрашивала - чего тебе надобно, старче, старче говорил- ну, игрушку, ну, что хотите:)
В итоге сегодня позвонила контрольно и просто таки категорически спрашивала, прям из магазина, грозясь принести растение и хомячка если не назовут что хочется, в итоге купила чайник ( матерь молодая свой разбила) ну и ребенке банальных боди -игрушек и набор для отпечатки лапок)- это уже скорее сувенирно, на выбор) 08.02.2013 20:14:15, inneri

В итоге сегодня позвонила контрольно и просто таки категорически спрашивала, прям из магазина, грозясь принести растение и хомячка если не назовут что хочется, в итоге купила чайник ( матерь молодая свой разбила) ну и ребенке банальных боди -игрушек и набор для отпечатки лапок)- это уже скорее сувенирно, на выбор) 08.02.2013 20:14:15, inneri

Еще вспомнила про ночник , типа такого [ссылка-1] 08.02.2013 15:21:32, Аня@Серёжка

Я так чувсвую, буду выглдяеть красиво, придя с бамажкой в магазян:)) спасибо! 08.02.2013 15:24:13, inneri

2. Очень были нужны: игрушка-фонарик на кроватку, дуга с игрушками на коляску, на колыбель, постельное бельё с бортиками и на кровать, и на колыбель.
3. Но это для мамы - очень понадобился молокоотсос, пользовались все 7 месяцев.
4. Не хватало поначалу слипов с закрывающимися ручками - быстро перерастали( или подсаживались от стирки) и еженедельно покупали новые.
Сейчас ещё повспоминаю..
Нам очень пригодился из (Авент) - пароварка-блендер - за 15 минут делает пюре из всего, вкуснее баночных.Но это после 5-6 месяцев. И дороже прилично. 08.02.2013 14:39:07, progulka
Мне подарили радио няню tomy очень довольна хотя я живу в Москве в 2х- комн. Квартире и + двое детей . Так вот малютку положу в кроватку зароюсь на все двери и с детьми старшими шумим очень удобно . Стоит от 3 000 рубл
08.02.2013 14:30:54, bufetik

От 200 евро- морально и финансвово не готова:) 08.02.2013 15:08:47, inneri
ой не знаю. мне кроме моей баюшки ниче не нужно. пробовала. хотя к слингу не все мамы привыкают
08.02.2013 15:05:04, veronika_n

Если родители социально активны, то можно подарить стульчик ТОТ СИТ. Нам он очень помог в поездках и походах в кафе:) 08.02.2013 14:13:33, Timrina

Только это ещё надо знать, спят ли родители вместе с ребёнком или отдельно. Кстати, во втором случае можно ещё хорошее постельное бельё. 08.02.2013 14:10:07, Одна такая рыжая

Подарок новорожденному "Бэби-торт "Подарок Винни Пуха" на Ярмарке Мастеров 08.02.2013 14:09:35, Fire

ОФФ - у вас изумительные конфето-буфеты:)) 08.02.2013 15:11:10, inneri

Если вдруг надумаете - пишите, до утра сделаю любой: 2 упаковки пампов и всяко-разные игрухи лежат и ждут своего часа ))) 08.02.2013 15:16:10, Fire

Коврик Tiny Love. Нам подарили - я пищала от восторга, Янка тоже! 08.02.2013 14:07:38, Одна такая рыжая

ему самому ясен пень вообще ничего не надо.
вообще хороши разные шезлонги.
или вот такие качели [ссылка-1]
самой покупать -однозначно жаба задушит, а весчь прикольная. правда, чуть дороговата,но мождет аткого типа побюджетее где есть 08.02.2013 14:06:08, veronika_n
вообще хороши разные шезлонги.
или вот такие качели [ссылка-1]
самой покупать -однозначно жаба задушит, а весчь прикольная. правда, чуть дороговата,но мождет аткого типа побюджетее где есть 08.02.2013 14:06:08, veronika_n

А так-то да, деньги, хоть и в виде подарочной карты лишними не бывают:)
С другой стороны - у пары очччччень любящие и заботлитвые родители, так что фин вопрос там ни разу не стоит :))) 08.02.2013 13:49:01, inneri

Почему-то не думала, что детский плед столь нужная вещь:) 08.02.2013 13:38:06, inneri

Погремушка это, конечно, больше как семейная реликвия, с другой стороны- ну что нужно именно младенцу? Да ничего ему не нужно, тока чтоб папа и мама заботились и любили :) 08.02.2013 13:30:48, inneri
в метрополисе есть магазин kanz, там много одежды.
можно купить отпечатки для ручек-ножек
можно там в мазе купить плед и еще чего-нибудь
очень хорошая игрушка [img] [/img] или говорящий жук. первый слон - вообще находка, когда мелкий жевал кольца и голову, потом катал само туловище и шарики, теперь шарики в него кидает
вот набор мустелы вещь хорошая. но я например своего ребенка мазала оливковым маслом, нам в больнице посоветовали именно им, т.к. с кожей проблемы были. 08.02.2013 13:18:25, TinaTekila
А я спросила чем мажут, говорят -мустелой и бепантеном:)Бепантен не гламурен, а мустлела -самато. Думаю брать гель для мытья младенецев, крем под подгузник, успокаивающе-массажный крем, салфетки, и мб увлажняющий/кольд крем. Шампунь, думаю, не сильно актуален. Поэтому я решила, что точно не будет лишним набор.
Про отпечатки для ручек-ножек, не подумала, спасибо! И слона посмотрю, все себе записала. 08.02.2013 13:22:44, inneri
противоморозный крем добавьте, если есть там - гулять будут, а ветра у нас на щечки оч.действуют, по крайней мере, на мою.
08.02.2013 13:24:48, Clumsy
у этой марки - не знаю, просто при покупке/заказе советую озаботиться. Судя по названию - наверное, этот
08.02.2013 13:35:13, Clumsy
Поняла, спасибо!
Чисто мне внешне нравится серия локситан для мамы и малыша, но у меня совсем нет увереннности что она для малыша сильно подходяща и безопасна, потому -нет. 08.02.2013 13:39:40, inneri
можно купить отпечатки для ручек-ножек
можно там в мазе купить плед и еще чего-нибудь
очень хорошая игрушка [img] [/img] или говорящий жук. первый слон - вообще находка, когда мелкий жевал кольца и голову, потом катал само туловище и шарики, теперь шарики в него кидает
вот набор мустелы вещь хорошая. но я например своего ребенка мазала оливковым маслом, нам в больнице посоветовали именно им, т.к. с кожей проблемы были. 08.02.2013 13:18:25, TinaTekila

Про отпечатки для ручек-ножек, не подумала, спасибо! И слона посмотрю, все себе записала. 08.02.2013 13:22:44, inneri
если мажут - то конечно дарите
шампунь кстати актуален, я где-то вычитала, что мелким надо голову мыть, потому что она потеет. я мыла, у мустелы есть шампунь против корочек, такой запах классный. от корочек не помог, но запах очень хороший, я им так и мою. 08.02.2013 13:46:33, TinaTekila
шампунь кстати актуален, я где-то вычитала, что мелким надо голову мыть, потому что она потеет. я мыла, у мустелы есть шампунь против корочек, такой запах классный. от корочек не помог, но запах очень хороший, я им так и мою. 08.02.2013 13:46:33, TinaTekila
+++ мустелу оч. оценила со со вторым. ) покупала набор: гель для гупания, шампунь-пенка от корочек, крем под подгузник, крем от холода, детский крем + потом покупала еще крем под подгузник стелактив. все активно используется кроме детского крема увлажняющего.
08.02.2013 15:19:05, Ira1901

Чисто мне внешне нравится серия локситан для мамы и малыша, но у меня совсем нет увереннности что она для малыша сильно подходяща и безопасна, потому -нет. 08.02.2013 13:39:40, inneri
я бы бала рада серебряной ложке,не чайной и вилке(это я и просила и получила). Пользуемся по сей день
08.02.2013 13:16:41, SVLana
Вот я тоже думаю, что серебряная ложка это как-то и вроде полезно и реликвия :)
08.02.2013 13:18:05, inneri

оч. пользовались и со старшей и с младшим той же ложкой. прикорм вводить хорошо, она маленькая. ))
08.02.2013 15:20:34, Ira1901
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.