Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Рtica

Слишком много парфюмерии на мне...

Девочки, подскажите пожалуйста что делать. Похоже переборщила с духами сегодня. Сижу вся благоухаю. :( Как убрать лишний запах? Влажной тряпочкой вроде протерла места пшиков. Но кажется сижу и пахну на всю ивановскую. Что делать? Окно - на проветривании.
07.02.2013 11:17:29,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лакшми
Если человек сам чувствует наличие на себе парфюма дольше, чем полчаса-час после нанесения, значит, данный парфюм ему или изначально не подходил, или перестал подходить по каким-либо причинам. А избавиться от запаха будет сложновато, да. 07.02.2013 11:44:20, Лакшми
Ellen
Угу, именно так. Я так себе и выбираю)) За все время (особенно почти 7 лет работы в парфюмерке) подобрала себе порядка 5-6 наименований. Вот ими и пользуюсь) 07.02.2013 21:34:02, Ellen
al_gol
Эх, а я чувствую любой парфюм так:( 07.02.2013 13:15:15, al_gol
Лакшми
Значит, еще "свой" не нашла. Либо тебе его вообще не надо))) Селективку пробовала? А Молекулу? 07.02.2013 16:24:12, Лакшми
al_gol
Знаешь, наверное "не надо"%-) 07.02.2013 17:15:04, al_gol
Рtica
Интересно. Я раньше пользовалась этими духами, но в меру - сама не чувствовала запаха. А сегодня один лишний пшик и я сижу и ощущаю прям это вокруг себя. Причину вижу пока одну - надо знать меру. 07.02.2013 12:25:57, Рtica
Лакшми
Не, дело не в дозе, а в физиологии. Например, меняется восприятие запаха во время беременности и КД. 07.02.2013 16:13:19, Лакшми
ТВЛ
так человек меняется - и свой запах тоже, потому одни и те же духи через неск лет могут совсем по-другому пахнуть на коже 07.02.2013 14:11:50, ТВЛ
Рtica
Все интереснее. Я об этом первый раз слышу.)))
Про изменение вкуса и тяги к запахам в беременность (ТТТ) слышала, сама такая, но тут... просто их много оказалось.)
07.02.2013 16:07:42, Рtica
КошМарочка
я когда забеременела сразу была вынуждена отказаться от Любимого запаха. Не могла я его носить, никак. После беременности опять стала пользоваться.
А во время беременности пользовалась другими духами
07.02.2013 12:29:17, КошМарочка
Fire
лучше чем-нибудь на спиртовой основе протри 07.02.2013 11:20:52, Fire
Рtica
Салфетки для мониторов подойдут? Пойду потру еще разик... 07.02.2013 11:42:15, Рtica
EkZotika
в басик пойдешь? 07.02.2013 11:32:04, EkZotika
Fire
раньше субботы точно не пойду, пусть ранка подживет немного 07.02.2013 12:49:08, Fire

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!