Девочки, дан 2 класс, детям в основном по 8 лет, посмотрите плиз ниже чему бы обрадовались Ваши детки, а то надо заказывать , а я определиться не могу. :(
Или если есть другие варианты? то буду рада, бюджет примерно 200 руб.
заранее все ОГРОМНОЕ спасибо! :)
1. Объемная фоторамка Виз-зл Мой класс, можно приложить фотку класса дополнительно.
[ссылка-1]
2. Игра Почемуметр
[ссылка-1]
3. Компактная игра Угадай кто и что?
[ссылка-1]
4. Активити трэвэл
[ссылка-1]
5. Набор для изготовления открыток фирмы Кле--вер
[ссылка-1]
Раздел: Темы сезона

Небольшой опрос, или помогите плиз определиться с подарком
06.02.2013 10:12:30, Kitenok13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Нам с дочкой визлы очень нравятся, только не рамки, а просто картины. Остальное не знаю ))
06.02.2013 23:52:09, alina_akulina
Почемуметр точно нет, рано еще.
Нашим (тоже 2 класс) виззл очень понравился(но мы брали не рамки, а сами картины).
С настольными играми тоже очень хороший вариант(при этом я бы брала в ассортименте, кому что достанется))..
Вот наши варианты, но лимит между 200 и 300р
1) [ссылка-1]
2) [ссылка-2] разные вариации
3) [ссылка-3]
4) [ссылка-4] для девочек разные вариации
5)[ссылка-5] 06.02.2013 10:52:02, ларкин
Нашим (тоже 2 класс) виззл очень понравился(но мы брали не рамки, а сами картины).
С настольными играми тоже очень хороший вариант(при этом я бы брала в ассортименте, кому что достанется))..
Вот наши варианты, но лимит между 200 и 300р
1) [ссылка-1]
2) [ссылка-2] разные вариации
3) [ссылка-3]
4) [ссылка-4] для девочек разные вариации
5)[ссылка-5] 06.02.2013 10:52:02, ларкин

[ссылка-1] 06.02.2013 14:33:54, АлЁшечка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.