Раздел: Серьезный вопрос
посоветоваться - про зимние сапоги
Девы, вот купила в прошлом году себе на этот сезон зимние - кожа + натуральный мех. Итог: от соли избавиться не могу - мажу, стираю, тру, промокают по голень, несмотря на прыскалки влагоотталкивающие и т.д. В общем, измучилась. А вот подскажите мне оптимальный вариант сапог на нашу зиму: из чего они должны быть, чтобы и на слякоть и на мороз, и вид не теряли, и ноги не промокали. Ну похвастайтесь своими, плиззззз!!! И орга назовите, вдруг еще что ухватить можно :)
05.02.2013 18:50:47, Татка
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
вот неубиваемая обувь [ссылка-1] у меня правда ботинки, но и сапоги такие же по свойствам. У марки такая особенность - широкая стопа, если вам подходит. На семье девы одни собирали закупку - но их схавали. Я собрала заказов на других сайтах с подругой. но и нас тоже рассекретили. Собирается непросто так как обувь специфичная. но по скидкам - самое оно. Я эту марку много покупаю на всю семью и родственников. Обувь реально неубиваемая.
06.02.2013 01:21:21, kateri
Не бывает. На слякоть и на мороз - это не муж и жена, а два разных человека. :-) У меня на слякоть Легеро мембранные - очень довольна, на мороз - Скандия. Было весьма хорошо, но на третий год носки ноги начали подмерзать, видимо, пора менять.
06.02.2013 01:02:21, Чау
Одну пару под любую погоду и случай, к сожалению, не подберешь :-(
На слякоть - Скандия на мембране асфальт (прошлогодняя, немного протерлась внутренняя подкладка) под легкое пальто на тинсулейте.
До -15 - Скандия на мембране белоснежная (соли не боится совсем) под теплое пальто на тинсулейте.
На сильные морозы - что-то вроде угг на овчине толщиной 2,3-3 см, но на нормальной подошве (Таобао) под дубленку.
На выход - замшевые сапоги на манке.
Все отлично сохранилось, на следующую зиму ничего покупать не нужно. 05.02.2013 20:34:00, Visky
На слякоть - Скандия на мембране асфальт (прошлогодняя, немного протерлась внутренняя подкладка) под легкое пальто на тинсулейте.
До -15 - Скандия на мембране белоснежная (соли не боится совсем) под теплое пальто на тинсулейте.
На сильные морозы - что-то вроде угг на овчине толщиной 2,3-3 см, но на нормальной подошве (Таобао) под дубленку.
На выход - замшевые сапоги на манке.
Все отлично сохранилось, на следующую зиму ничего покупать не нужно. 05.02.2013 20:34:00, Visky
Кожа + мех ношу только на мороз. В слякоть либо суперфиты, либо сорели - и то и другое кожа+утеплитель, с мембраной. А еще есть суперфиты текстильные с мамбраной, но это слишком спортивный вариант, на работу не пойдешь.
05.02.2013 19:53:28, ЛюбимицаКлаппа
На морозы замша на "манке-танкетке", тепло, от земли далеко и потому не холодно. На менее холодную погоду Пугачевские кожаные на меху из Эконики, Габор старинный и Манас еще более древний. Раз в месяц брызгаю брызгалкой и самый элементарный крем саламандровский с пчелиным воском. Не промокают, никаких разводов и других проблем.
05.02.2013 19:45:31, Наталия1974

ношу балдосы, мне их колодка очень подходит... 05.02.2013 19:17:40, Большое Солнце

вот такие

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание