Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Fire

Зуб болит, а завтра к зубному

Это хорошо или плохо? Собственно, лечить я шла совсем другой зуб, а тут под коронкой другой зубик заболел, хнык-хнык-хнык. Зуб болит и коронка на нём шатается (или наоборот - коронка шатается и поэтому зуб болит?!), блин, а я боюсь ПОХОДОВ в дантисту. И ведь именно ходить туду боюсь, а не лечить - с леченьем проблем нет, с анестезией всё равно что лечить, всё равно не больно. А вот пойти туда - это просто ужас-ужас, до дрожи в ногах (((
Я дурко, да???
04.02.2013 20:38:15,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Lo.
а я сегодня с стамотологу молчелу съездила. правда в люблино. но молчел так работает, что я даже укол не почувствовала. наконец-то у меня не болит зуб (а казалось, что аж все три болят)
короче, я довольна :0)
04.02.2013 22:24:24, Lo.
КисуняМа
хто такой? 04.02.2013 23:49:36, КисуняМа
Ань,ну не смеши.)))Мама, бери пример с Танюшки! 04.02.2013 22:20:36, Смаматолог
МыльнаяВедьмОчка
а они рядом? эти два зуба 04.02.2013 20:41:53, МыльнаяВедьмОчка
Fire
противоположные стороны одной челюсти, т.е. минимум 2 ходки к дохтуру ((( 04.02.2013 20:44:09, Fire
МыльнаяВедьмОчка
да. к сожалению так.
сочувствую. одень наушники, дай поставить укольчик и слушай сказку.
04.02.2013 20:51:39, МыльнаяВедьмОчка
EkZotika
Не боись)..хуже, если затянешь.
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
п.с. а у тя зубной во скока? В басик успеем?
04.02.2013 20:40:55, EkZotika
Fire
к 9-30 утра еду, ежели выживу - едем ))) 04.02.2013 20:42:05, Fire
EkZotika
вспомню про тебя завтра ;) 04.02.2013 20:44:38, EkZotika
МыльнаяВедьмОчка
главное потом ,воду с басика "не пей") 04.02.2013 20:43:00, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!