Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Нужны советы...
В технике тишина.... выбираю мясорубку, гляньте пожалуйста [ссылка-1]
04.02.2013 14:53:30, raketka
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
настоятельно рекомендую присмотреться к браун 1500. стоит не космос, компактная и средней шумности
04.02.2013 15:44:19, алко

только не Мулинекс, пошла за любимым Кенвудом в железном корпусе, а купилась на резку кубиками и франц.сборку Мулинекса, обплевалась в итоге :(((
04.02.2013 15:01:42, Tomatut :)
+1 про Мулинекс. У меня два девайса - соковыжималка и комбайн. У обоих почти сразу после покупки возникли поломки, и-за которых вроде и выкинуть прибор жалко, но и пользоваться неудобно.
04.02.2013 15:53:59, Медведка
Вот именно мясорубка у них, видимо, удачная. Я уже писала, как мне подружка ее из-за "слабоватости" отдала, а я наловчилась ей нож натачивать и прекрасно мелет она уже много лет.
05.02.2013 19:13:51, Медведка
+ еще 1 : комбаин стоит. Отвались защелки. Приходится рукой крышку придерживать. И чаша протекает. Выкинуть жалко((
04.02.2013 18:29:51, Timrina

У меня Мулинекс HV2, ему почти 20 лет! Мясорубка очень слабая с самого начала, а терка служит верой и правдой все эти годы, ездила в Крым и обратно ))) Сейчас купила HV8 маме, это нечто - зверь, а не мясорубка! Уже 2 года полет нормальный, единственный минус - овощи разлетаются, т.к. обороты большие.)))
04.02.2013 20:00:33, Ярославна

перемалывает как разужасно, до кубиков руки не дошли :) короче я за Кенвуд
04.02.2013 15:18:14, Tomatut :)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.