Раздел: Просто поделиться

детское одеяло
Одеяла и подушки - это мое одно большое расстройство. Ну никак я не могу найти свое. Экперементировать больше не могу, потому что полшкафа и полдачи завалено всевозможными одеялами и подушками. ну ладно я, так я и ребенку не могу подобрать что то подходящее. Говорит под всеми ей жарко. Посоветуйте легкое, нежаркое одеяло. Спасибо!
04.02.2013 12:05:49, Мусюша
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В такой же ситуации были, выбрали бамбуковое облегченное одеяло от Снежинки. Под ним просто здорово.
04.02.2013 13:16:48, ЖенаПилота
Я вот тоже ищу, у моего было из детской серии Каригуз верблюжье, мне кстати нравится, но он вырос их него. Наверно придётся у них и поискать, по-моему у нас никто им не занимается.
04.02.2013 12:38:15, Zhu-zha

У меня шелковое у ребенка 12 лет,там по факту 2 на кнопках,летом разделяю,зимой делаю двлйным.В СП орга не вспомню,но есть точно.Мне просто пригорело,взяла чуть дороже в магазине.
04.02.2013 12:18:20, Len.ta

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.