Записалась в системе на ранец ДДД, около месяца назад, наверное.
Тишина, продвижений нет. Предложение "Ранцы ДДД сезон 2013 (предзаказ)" Может, я не туда записалась??
И еще, давным давно брала у этого орга игрушки, а она до сих пор баланс мне не проставила...так и висит минусовой, и ранг не растет. Просила неоднократно проставить баланс, в ответ игнор....Здесь пишут, вроде неплохой орг, или это только мне так не везет?
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки
Вопрос по ОРГу mussii
04.02.2013 09:03:14, Simonique13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Платежи проставляют не все.
Ранг от этого, вроде бы, не зависит. 04.02.2013 11:11:40, Антонинка:)
Орг мне оч нравится,по поводу балланса уже полученного я в последнее время вообще не заморачиваюсь.Только если что-то еще нужно-пишу просьбу-проставьте балланс хочу на вещь записаться.У меня все орги на это реагируют положительно,а если б не отвечали,я и записываься б не стала-вдруг потом потребуют весь минус погасить...
04.02.2013 10:13:59, Len.ta

ясно, спасибо за информацию. спросила сейчас у нее реквизиты...но что-то на ответ не надеюсь
04.02.2013 09:29:32, Simonique

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.