Вот текст был "СП хваст поездка в экопоселение на весь день"-эт название.Начало "Вчера бабушка со старшим и средним каталась в Можайский район на экскурсию.
Ре на фото в шапке Ке(ой)тч пуховик тож из СП(второй год носит) джинсы ГЭП на флисе ЗШ..."
Темку потерла.Рассказала об экскурсии,которую проводят раз в году.
Теперь возможны только хвасты у стены?:)
Раздел: Просто поделиться
А хвасты детьми в одежде СП теперь тоже переносят?
03.02.2013 21:36:50, Len.ta16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Наверное, потому что основной темой была все же экскурсия, и обсуждали именно ее, а не одежду детей. Если бы все писали только об одежде, вряд ли перенесли бы
04.02.2013 00:59:29, Rational
Там всего один ответ был, ладно бы длинная ветка... Я не спорю, но по идее дети в СП одежде, которые провели день на улице и все супер- вполне себе тема для СП посиделок:)
04.02.2013 08:23:55, Len.ta

нет, я обратила внимание, что в какие-то дни очень массово переносят и быстро, в другие - чуть не весь день висят темы "не по теме", и никто их не сносит. Думаю, что это дело в модераторах: у них есть какая-то смена, которая работает добросовестно, а есть другие, которые спят))))
Сегодня, видимо, смена активная была))) 04.02.2013 01:02:02, Rational
Сегодня, видимо, смена активная была))) 04.02.2013 01:02:02, Rational

Вот уж совсем неуместно пересли, это правда! 03.02.2013 21:53:03, Iriska

Спрашивайте по правилам, тогда не снесут: основная тема в тематической конфе, а здесь со ссылкой на нее. Об этом уже мильён раз говорили, но почему-то опять и опять пишут только здесь, а потом обижаются за снос.
04.02.2013 01:03:58, Rational

Никто не идет в обувную конфу спрашивать, мол, собирают ли у нас такое-растакое? 04.02.2013 13:01:49, murzzzzzilka

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.