Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Про кож куртки от Сашулик
Подскажите всем повезло и все в куртках? или я не одна последняя оставшаяся идиотка жду ответа от орга то с сентября, то с ноября... теперь вообще не отвечает орг на письма...
03.02.2013 19:50:42, Банга
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Получила в ноябре по-моему... Выглядит хорошо,кожа мягкая, подкладка красивая. Одно но... без заявленного утепления. Возможно буду пристраивать. А может и оставлю...
04.02.2013 01:00:58, Galex
Там предоплата вроде? Я свою получила в ноябре. Носила, чисто внешне понравилась, внутрь не залазила (не распарывала), есть какая-то непонятность с пояском, в целом смотрится хорошо, но на немцев как-то не похоже из-за пояса
04.02.2013 00:10:23, Пила двуручная Дружба 2
Я мужнину получила уже давно. Но, поскольку, она осенняя, а зима тогда уже началась, поносить ему пока не удалось. Ждет весны.
03.02.2013 22:58:23, Шура

мне, видимо, повезло - получила 2 из 2 заказанных - классные. Причем одна - лето от от одной фирмы, другая утепленная от другой. Цена-качество очень порадовали в этой закупке. И еще пару отзывов видела положительных здесь... Шапка и наушники не выкупились и да - никакой информации от орга уже давно не было (((
03.02.2013 22:39:13, Пять с плюсом
Вы не одна. Ответы Саши маловразумительны. И, видимо, пора как-то решать этот вопрос сообща.
03.02.2013 20:45:32, Картина
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.