Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

ДИ 200г ребенку на зиму нормально?

Поняла, что ДИ садится на пухлых, думаю взять брючки и парку 11 летнему парню. Максимум утеплителя 200г, не холодно ли будет зимой при минус 15-20, если двигаться, конечно, он не стоит, как я ?:)
03.02.2013 11:02:22,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
200 грамм у Дидрика нормально имхо будет, я вообще в 120 хожу. 03.02.2013 17:23:46, al_gol
Одна такая рыжая
Ди - самая тёплая одежда из того, что носили мои дети (если не считать трёх ватных одеял :))) 03.02.2013 14:06:54, Одна такая рыжая
:)))) 03.02.2013 18:05:32, lvitsa
Сын вторую зиму в дидре ходит - отлично! 03.02.2013 12:42:58, zetinson
Аллю
Я бы не сказала, что куртки Дидр на пухлых (как Кетчуп, например), они на среднюю комплекцию. Штаны, да, на ооочень пухлых.
Мой сын всю зиму в Дидре (парка+комплект) - от ребенка зависит, если двигается - нормально будет, не замерзнет. Еще поддевы есть ведь.
03.02.2013 12:13:19, Аллю
al_gol
штаны утягиваются и садятся нормально на любого ребёнка, я бу не стала писать "оооочень пухлых", тк "ооочень" пухлый ребёнок не влезет в дидрик своего размера, как и во всё своего размера без пометки "размер плюс", всё шьётся на стандартных среднестатистической комплекции детей. Иначе всё это не продавалось бы комплектами:-) Тут фишка в том, что штаны должны быть мешковатыми, чтобы в них удобно было джвигаться и заниматься спортом, а куртка должна сидеть плотно и не мешать двигаться, отсюда такой фасон.
Вообще, когда начинает кто-то говорить, что вещи сильно большемерят, я скептически отношусь, просто фасон такой обычно. Иногда куртка длинная, рукава коротковатые, и никак уж не назовёшь большемерной.
03.02.2013 17:23:16, al_gol
Я в этом году все таки взяла еще и пуховик в добавок. Не потому, что жаловался сын, а просто из сомнений. Не жалею, одеваем его от -15 градусов. А до этой температуры носит дидрик. 03.02.2013 11:06:01, Аник
& CoSKODAff
Мне кажеся ДИ не сильно теплый. Но у меня взрослые в нем ходят. Штаны для гор идеальны, а про годоваса не скажу. 03.02.2013 11:04:56, & CoSKODAff
я опечаталась, 11 летнему:) в школу, на тренировки, гулять 03.02.2013 11:06:09, lvitsa
& CoSKODAff
мой 7 леточк ростом 146 носит штаны - просто отлично - но сверху пух, потому что любит посидеть-покопать на месте, не двигаясь. Думаю для 11 бегающе-подвижного 200 г пойдет. 03.02.2013 11:11:06, & CoSKODAff

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!