Хочу отозваться о педикюрных носочках (те что отшелушивающие:) из закупки Акуры :)
Я думаю что их уже все попробовали, кроме меня :) "...в джинсы облачились уже самые отсталые слои населения (с)..."
Педикюр я обычно делаю самостоятельно, с толком, с чувством-ну перфекционист я) А тут угораздило меня руку сломать :( Не то что педикюр полноценный, скребочком не потрешь... Вообщем я решилась на радикальные меры))) Альтернатив этим носочкам нет! Даже профессиональный педикюр никогда не давал мне такого результата. У меня как будто нога на размер меньше стала!(может так и есть:) по уггам не поймешь)Даже застарелые мозольки и натоптыши ушли. Шелушение довольно интенсивное, так что в сезон открытой обуви я их не рискнула использовать, а в качестве подготовки к лету-мастхев)
Вот как то так) Может кто дополнит :)
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Носочки педикюрные от Акуры (отзыв)
02.02.2013 22:54:22, European41 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

так просто спросила. мне мастер делает,ненавижу монотонные движения пилки офигела бы сама себе тереть.пятки всегда мягкие,делаю постоянно раз в 3 недели... 03.02.2013 00:15:58, Большое Солнце не пробовала

Это значит, что особых ортопедических проблем со стопой нет)) Если есть неправильное распределение нагрузки на стопу, то образуются натоптыши, ну и вес имеет значение.
03.02.2013 10:56:34, Дарёна(в сист.darena33)

скажу вам по секрету, даже если каждый день пятки тереть и кремом мазать, они все равно мягкими не становятся (( Тут все еще от походки зависит. Если я сильно перестараюсь и отскоблю их до младенческого состояния, то ходить не смогу! Так что тут все очень индивидуально. Я уже давно не верю во всякие волшебные средства применительно к своим пяткам ))
03.02.2013 00:30:38, alina_akulina

А вот меня они не особо впечатлили:( я привыкла мазать маслом ши(или маслом какао) прикрывать пленкой и одевать носочки хлопковые) может после такого "жирного" питания-мои пятки не впечатлились силиконовыми носочками)))
02.02.2013 23:19:36, European
о, большое вам спасибо! ))
02.02.2013 23:02:51, AcurA
офф Тань, а аloinc увлажняющий пролонгированного действия больше не появится? Там и не нашла ему альтернативы(
02.02.2013 23:09:24, Kuzyavaya
Посмотрела. Оно в закупке есть? А то локти- моя вечная беда. Пятки -гладенькие, а локоть ужас-ужасный. Кстати, а локоть нельзя в пед. носок как-нибудь запихнуть?
04.02.2013 10:12:01, Kuzyavaya

боюсь, что нет(( а не пробовали израильский таль Xlavin ? тоже увлажняет качественно.
02.02.2013 23:16:54, AcurA

да, есть, закупка Xlavin. теоретически, любую часть тела можно этим "носком" обработать.)) Отрезать, приложить, замотать, закрепить...)))
04.02.2013 13:47:01, AcurA
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.