Добрый день, подскажите пож-та, если я не могу завести ряд под себя (не ставится цена с %), что делать?
Написать оргу, чтоб он завел эти позиции
Заранее спасибо за ответ
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Про систему оптол
01.02.2013 13:58:55, evgecha1812 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И когда размерный ряд делаю в графе создатель стоит мой ник, черным, а у всех голубым 01.02.2013 14:11:04, evgecha18
В предложении в графе цена и должна стоять цена без %%! Цена с %% отображается в самом низу (под таблицей рядов) и НАД табличкой красным - это та сумма, которую надо заплатить оргу. Если я правильно поняла Вашу проблему... ;)))
01.02.2013 16:52:18, Сыроежка(с большой буквы;)

В предложении Вы всегда будете видеть ту цену, которую вводили в соотв с прайсом. А сумму с % можно посмотреть внизу предложения...правый нижний угол после таблицы. 01.02.2013 15:10:07, EkZotika

Цвет правильный. А какой % в предложении? может 0? Возможно прайс уже с %
01.02.2013 14:15:13, Tomatut :)
зайдите в участник, в предложение, внизу таблички, справа, есть строчка "сумма заказа с %"
01.02.2013 14:19:18, Tomatut :)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.