Упросила брата, он из Балашихи рванул ко мне, люблю его нежно за это:)
Парня дома не было, был папа. Сказал, что парень вчера собаку отдал своей подружке. Она из Зеленограда. Блин! Надеюсь, что сегодня получу ее координаты. Я не против, если собаке хорошо там будет, но в этом надо убедиться.
Девочки, спасибо за поддержку!!!
Вы меня сильно подняли духом:)
Раздел: Просто поделиться
Я вернулась жива-здорова, но без собаки.
31.01.2013 19:03:34, xwostik16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Вот история, главное что бы действительно в Зеленограде была собака. А сколько лет парню?
31.01.2013 21:05:37, Keynbr

долго рассказывать, он мне много наговорил, когда за щенком приезжал. Оставил телефон, и домашний в том числе.
Я по нему позвонила, подошел папа, сказал, что собака им не нужна и сын должен от нее избавиться. Прояснилось, что мне многое наврали и я как бешеная стала думать черти что. Прошу забрать собаку - называет неверный адрес, обещал привезти, уже к дому якобы подъезжал - пропал, не отвечает на звонки. Вообщем дурь какая-то, из-за собаки вот так врать и изворачиваться. 31.01.2013 20:05:46, xwostik
Я по нему позвонила, подошел папа, сказал, что собака им не нужна и сын должен от нее избавиться. Прояснилось, что мне многое наврали и я как бешеная стала думать черти что. Прошу забрать собаку - называет неверный адрес, обещал привезти, уже к дому якобы подъезжал - пропал, не отвечает на звонки. Вообщем дурь какая-то, из-за собаки вот так врать и изворачиваться. 31.01.2013 20:05:46, xwostik

ты пристроила щенка.
что-то тебя насторожило.
и теперь ты хочешь его забрать. вполне вероятно, что девушка окажется более адекватной и там песику будет хорошо.
дай бог. 31.01.2013 20:32:06, МыльнаяВедьмОчка

просто так люди которым собака не нужна- ее не возьмут.
я думаю девушка нормальная. 31.01.2013 20:37:37, МыльнаяВедьмОчка
жду звонка от его папы, чтобы он мне сказал подробнее, куда ее увезли и какие-то контакты дал.
31.01.2013 21:30:47, xwostik

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.