Дочь пройти мимо лошадок не может :( Вот думаю, может на день рождения свозить ее покататься. Только куда? И вообще берут ли таких малявок (4 будет).
А еще хочу ей подарить интерактивную пони на день рождения. Есть у кого-нибудь? Накидайте отзывов пожалуйста.
Нашла 2 варианта:
1.
2.
Какой лучше? Умеют вроде все одинаково.
И у кого из наших оргов есть закупка по ним?
Раздел: -- посиделки

Девочки, а кто-нибудь знает про пони и конюшни? (исправила)
31.01.2013 14:39:33, БУСИНкА23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мы свою мелкую катали в 3г на пони в Измайлово. Там нужно заранее заказать индивидуальное занятие - мне кажется, в этом возрасте 30 мин оптимально. Телефон у них на сайте. Если она не побоится поехать на манеж без Вас (с инструктором) - это очень хороший вариант, ее немножко даже поучат ездить. Ну и надо яблоко/ морковку с собой взять - тогда после занятия можно будет лошадку покормить. Там дороговато, конечно, но мне пока там больше всего нравится (старшая моя там занимается)
31.01.2013 17:31:30, Mrya75
Спасибо! Вроде на нем и остановились. Посмотрела по цене, вроде так же как везде.
01.02.2013 13:57:10, БУСИНкА

Фотку хочу конечно. Я прям представляю свою. Летом прокатили ее на пони на море, так она до сих пор говорит, что поедет только туда, потому что там лошадка. 31.01.2013 17:20:33, БУСИНкА

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.