Это у меня такой девиз развился последние недели. Разобрав старый шкаф с младшедочкиными вещами, поняла, носить опять нечего((((
Лазила-лазила, до ЗШ дошла, но без словаря сломалась быстро. Да и распродажи профукала ужо...Но буду пробовать заново)))
Вспомнила я про парочку турецких марок. У знакомой был как-то магазинчик, я у нее там ошивалась. Не дорогие, симатишные и качество хорошее. Подумала, может соберем к лету?
Примеры одной из марок(по второй пока картинок сносных не нашла). МонаРоза.
Уши не в комплекте)))
Выбор не особо велик. Но моя любимая синяя гамма)))
Ряды. Либо 6-18мес, либо 2-5 лет. На моих вещах были сдвоенные размеры, поэтому, надо уточнить.
Мальчишки
Цены сходу не назову, но помню, что не дорого!
Вобщем, если кому-то, кроме меня интересно, отметьтесь, может и соберем)))
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Хочется чего-нибудь новенького за немногоденег)
31.01.2013 00:37:39, Rijaya55 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я Ч А О беру на Е ве. Очень глубокий и красивый у них синий. Один минус-ортопедически не правильные и не бюджетно. Но на прогулку пофасонить отказать себе не могу)))
31.01.2013 17:12:58, Rijaya
Мне, кажется, такого не бывает( во всяком случае, мне не попадались никогда.
31.01.2013 18:11:48, Rijaya

надо или для совсем малышастиков или для подросших деток 31.01.2013 10:45:28, Цунами

А мне мальчику занемногоденег хочется,и этак от 158 роста,нут там у вас ничего на примете
31.01.2013 02:35:20, tusy74
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.