Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
anchutka

эхххх, вот меня сейчас такие эмоции раздирают:))) :(((

Вот такие, да... И смеятся, и плакать, и благодарность мужу, и раздрай, куда девать теперь...
Короче такая история, я давно о сумке от Майкла Корса мечтала. Сегодня муж начал мне ссылки присылать, мол смотри, какая классная, и эта, и вот эта. Я грю, не, мне вот такая и такая нра, присылаю ссылки ему.
Потом он прислал мне ссылку на кошелек и на сумки. Я грю, во, мне цвет очень нравится, как у кошелька, а формы вот такие, как у сумок№1 и №2.

Ну и чего!? Он втихаря заказ сделал, кошелек (где мне толлько расцветка понра, он сам мне нафиг не нужен) и сумку (форма мне нра, но расцветка не моя)
В итоге, мне ничего из этого, что заказал - не нужно.
С одной стороны он - молодец, подумал обо мне, решил приятное сделать.
Я очень тронута, но с другой стороны, все это не мое:( мне это не надо. Стоит еще не копейки еще... Вот сижу. раздираемая смешанными чувствами:)))
30.01.2013 20:17:21,

41 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Jane-Rom
Любите такого мужа всем сердцем! Сумки - это мелочь жизни и суета, главное ваши отношения. 31.01.2013 10:38:53, Jane-Rom
anchutka
:) спасибо, уже успокоилась давно и тоже так думаю 31.01.2013 14:04:08, anchutka
Возьмите все с благодарностью, потом закажите то что нравится Вам. Очень лечит:))) 30.01.2013 23:09:45, Ягуар
anchutka
так и сделаю, бурчать не стану, это точно. но если носить не буду - увидит, спросит почему не ношу... 30.01.2013 23:40:51, anchutka
А Вы скорее всего будете носить все:))) Почему-то после мести такое чувство удовлетворения появляется, вот прям весь мир любишь и все сумки нравятся:))) Я серьезно!! И мужик сидит офигевший: подарок сделан, жена довольная, ну а что потратил на это вдвое больше чем планировал - так то ж ерунда!!! В следующий раз надо всеж понять получше в чем там разница... 30.01.2013 23:45:05, Ягуар
anchutka
неее, кошелек точно не буду вот он такой
[ссылка-1]
Мне сейчас кошелек в принципе не нужен:) в долгий ящик откладывать не люблю.
А вот к этой сумке,купленной, он не подходит, да и другие по форме кошельки люблю, складывающиеся, а-ля портмоне [ссылка-2]
30.01.2013 23:53:04, anchutka
А вот правда фиг знает. Мне кажется, вживую вааще по другому будет выглядеть. Вы дождитесь их.
Знаете, я никогда не умела фальшиво улыбаться и радоваться идиотским подаркам. То есть улыбаться-то пыталась, но плохо у меня это получалось. Есть люди которые умеют. Но мне кажется, бестолку лукавить если на физиономии все равно все написано. Мне муж всегда дарил... духи. Я вот тут частенько упоминаю про свой феноменальный нюх и чрезвычайно капризный, до извращенности, вкус:))) А он - духи. И вот представляете - ВСЕГДА попадал в точку!!! Я не знаю как и какая добрая женщина кто давал ему советы, но факт был: подаренные им духи я обожала, активно пользовалась и прям-таки мурчала от удовольствия. Все остальные подарки стабильно шли фтопку, он со временем и пытаться перестал.
30.01.2013 23:59:27, Ягуар
anchutka
хм.... на счет духов, думается мне, что ваш муж хорошо чувствовал вас:) аромат - дело интимное, ох не буду развивать эту тему дальше:) на ночь то глядя:))
У меня висит офигенная дубленка, тоже мужем подаренная. Она очень красивая, но для нашей зимы абсолютно не практичная, осенью я в ней комично смотрюсь, а зимой в ней холодно. Это я просила шубку привезти:)

На фото не я, если чо
не, он все угадал, только меня надо в этой дубленке перевезти зимой в европу, вот там зимой ее носит самое оно:)
31.01.2013 00:21:00, anchutka
Итальянская? У меня подобную коллега сейчас носит, ей вполне тепло. Может кофточку поддеть? У нас тоже зимой бывает как в Европе 31.01.2013 00:25:06, Ягуар
anchutka
почти, испанская, да мерзлячка я. Самые теплые пухи, самые шерстяные свитера и термо белье, вобщем зимой страшная я, но зато тепло:)
В подобной дубленке могу ходить осенью в +10+13 если ниже, мне холодно:)
меня уже отправляли какие-то анализы сдавать, чего-то проверять по поводу промерзания...
31.01.2013 00:35:31, anchutka
муж молодцом! цените мужа :-) Сумку придется носить :-) Подберете к ней новенький гардероПчик.
ПыСы. А мне муж сегодня розы задарил. Проста так. Так приятно :-)
30.01.2013 23:03:34, toy
anchutka
согласна, когда просто так вдвойне приятнее:) 30.01.2013 23:39:45, anchutka
они все братья :) я обнамекалась, что мне к подаренному красивенькому кулончику с фиолетовым камушком нужны серьги. Получила. Красивые конечно. Но с ярко-голубыми каменьями. Аж задохнулась и брови свои ловила на затылке. "Не, ну а чо однообразно? Так интереснее будет". Приятно, что старался, но не ношу.... 30.01.2013 22:44:19, mirabelka
anchutka
"брови свои ловила на затылке" :))) первый раз такое слышу, надо мне начать коллекционировать всякие народные изречения 30.01.2013 23:06:43, anchutka
Аматерасу
ну, может, вживую все окажется намного лучше картинок.
не торопитесь расстраиваться..
у меня ситуация обратная...мужу просто некогда думать про мои подарки - выбери, купим...
последнее время, я ему прямо ссылки кидаю, что мне надо))
но, как правило, это все для рукоделия)))
30.01.2013 22:20:15, Аматерасу
anchutka
надеюсь:)
так если бы он сказал, что хочет взять, я бы тогда изрыла все и дала прям вот точную картинку, но т.к. не поняла к чему клонит, просто показала примерно
30.01.2013 22:28:38, anchutka
Ivanochka
А получить и потом поменять нельзя? 30.01.2013 21:49:15, Ivanochka
anchutka
к сожалению нет, это аукцион ибей 30.01.2013 22:27:28, anchutka
Ivanochka
Да...ну действительно, как девочки пишут, может в жизни все гораздо лучше. А хотите я Вам страшную историю про сумки расскажу? ))) Поехал мой муж в Лондон в очередной раз по делам. А мне очень хотелось сумку Burberry. Я сама выбрала модель, дала ему адрес магазина, где ее купить. Правда, это не помешало ему 5 раз позвонить из магазина с уточняющими вопросами ))) И вот жду я его назад, рейс у него ночной, прилетает в понедельник часов в 5 утра. Я уже приготовила все, что утром надеть с этой сумкой...заходит мой муж в квартиру...и тут выясняется, что сумки нет! Немая сцена. Оказывается он ее забыл в тележке на автостоянке в Домодедово!!! А вместе с ней еще косметики на 200 евро из дьютика. Я, конечно, в аэропорт звонила, но, естено, без толку. Вот так то. До сих пор жалко. 30.01.2013 23:10:21, Ivanochka
Ю-Ю
действительно страшная история :( 31.01.2013 15:30:01, Ю-Ю
anchutka
ого!!??? нет слов... 30.01.2013 23:39:10, anchutka
Пусть это будет самый серьезный повод для слез и недовольства : ) 30.01.2013 21:21:31, ЛюбимицаКлаппа
anchutka
спасибо:) да я довольна, такие вещи вообще радуют, что о тебе думают, хотят хорошо сделать, но не бывает все гладко, верно? :) этим и успакаиваюсь 30.01.2013 21:29:07, anchutka
Iriska
Знаешь, вот у меня ксть ощущение, что как раз у нас глаз замылен. Я даже в магазине не вижу новых вещей, беру то, что всегда ношу. А иногда бываю очень удивлена, что вещи, которые, как мне казалось, вообще не мои, вдруг удивител но подходят и классно сидят и цветов, кстати, касается. У меня есть такие сережки Сваровски, если бы продавщица на меня их буквально силком не надела, ни за что бы не подумала, что мои:) а теперь и подружка такие носит и сестра просит ей купить:)
Так что, погоди расстраиваться:)
А кинь ссылку на сумочку, которая тебе нравится?:)
У меня есть одна, нежно любимая. Но куплена от безысходности, очень хотелось купить хоть что-то на память из Амстердама, под руку попался Корс:)
30.01.2013 21:16:31, Iriska
anchutka
:) может ты и права, сейчас намылю, а ты мне, ок? 30.01.2013 21:21:56, anchutka
Rujik
Радуйтесь:)
Лучше так, чем как у меня-сама подарок нашла, сама заказала, сама оплатила (с его карты правда), сама забрала. Он тока упаковал и под елку положил, и то, потому что в прошлом году скандал был:(

А теперь меня спрашивает, а что ты не носишь? Не хочу как-то:(((
30.01.2013 20:45:56, Rujik
Одна такая рыжая
Вот! Плюсмильон!
У нас общий муж с тобой, Наташ :))) Народ своих просто не ценит :))))
30.01.2013 23:22:35, Одна такая рыжая
anchutka
ценю, я бюджет семейный берегу, лишнего не нать:) 30.01.2013 23:41:43, anchutka
Гы : ) Надо носить, а то в следующий раз и карта своя будет ; )) 30.01.2013 21:11:48, ЛюбимицаКлаппа
Rujik
:))) все к этому идет 30.01.2013 23:32:10, Rujik
anchutka
нда, я так отбила желание у мужа дарить мне цветы. каждый раз, вместо улыбки и спасибо дорогой, охала, что дорогие букеты, букеты стали редкими гостями, потом практически вобще исчезли... 30.01.2013 20:55:30, anchutka
А это бы по-любэ произошло, не корите себя, закон жизни:)) 30.01.2013 23:49:29, Ягуар
Its4udo
)))) Мой тоже так любит делать. Поэтому я к сюрпризам очень настороженно отношусь. 30.01.2013 20:40:44, Its4udo
anchutka
мне иногда кажется, что вот в таких делах, очень многие мужчины поступают как под копирку:) 30.01.2013 20:50:52, anchutka
Its4udo
ага ))) плюс еще лицо такое, типа: какой я молодец, а? 30.01.2013 20:53:22, Its4udo
anchutka
ага:) 30.01.2013 20:56:41, anchutka
Дождитесь и оцените вживую! Все может поменяться. Мне так муж колечко купил, хорошее, дорогое, дизайнерское, но мне все время казалось, что не надо оно мне, не мое... Теперь это мое самое любимое кольцо :) 30.01.2013 20:36:36, Arcan
anchutka
:) я потом напишу, так вышло, или нет, а ваша история мне очень понравилась!!! :) 30.01.2013 20:49:57, anchutka
Да, напишите, надеюсь, что муж все же угадал, а то сумки этой фирмы недешевые, хоть и очень хорошие:) 30.01.2013 21:07:48, Arcan
progulka
А вдруг ВАм нужны именно эти цвета? Вот может судьба натолкнула на что-то новое в жизни. Бывает так часто. Может посмотрите "другими глазами" ? 30.01.2013 20:32:06, progulka
anchutka
возможно, но очень нравилось другое, я в живую видела, очень прониклась:) 30.01.2013 20:49:09, anchutka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!