Сорри за много букв - короче не получилось.
Итак - у меня смешанная кожа, с жирной Т-зоной, чувствительная. Иногда пишут - я забываю мазаться кремом - для меня это невозможно. Иногда, очень редко, я правда забываю намазаться утром, но почти сразу начинаю испытывать дискомфорт до тех пор пока не намазюкаюсь.
Для себя у Ани выбрала гель A*n*t*i*o*x*i*g*e*n
Привыкала довольно сложно, честно говоря. Из минусов - сразу не понравился запах, довольно неприятный. Консистенция непривычная. Анчутка писала, что достаточно одного клика, но у меня видимо кожа сильно обезвоженная была, впитывался гель моментально, один клик размазать по лицу нереально было просто. Первые два-три дня испытывала дискомфорт, как-будто утром кремом не мазалась. Один раз пробовала гель использовать на ночь, но вообще не понравилось, вернула свой привычный ночной крем.
С дневным же использованием решила не сдаваться так быстро :) И буквально дня через три ощущение дискомфорта ушло. Крем стал размазываться лучше и лучше. К запаху привыкла.
На текущий момент пользуюсь гелем два месяца + мой ночной крем. За это время израсходовала половину флакона.
Результатом довольна, Анчутке большое спасибо!
На лето мне кажется, вообще идеальная будет косметика.
О визуальных изменениях каждый может составить свое мнение по фото