Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Гуашь с НЕзавинчивающимися крышками бывает?

мой никогда не закручивает крышки гуаши, не получается, говорит, у него(
она или вытекает или засыхает, а потом на следующем уроке фиг ее откроет. Есть ли какая нибудь другая система открывания баночек?
(гуашь Гамма у нас)
30.01.2013 16:08:04,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
завинсивающиеся самые удобные. Ещё бывает гуашь в тюбиках, но там тоже надо завинчивать. 31.01.2013 01:08:15, al_gol
Таш@
у Jovi закрывающиеся 30.01.2013 21:11:01, Таш@
Есть у нас такие крышки. Ничего хорошего. Даже я сама с трудом открываю, чтобы не разлить. Оставила пачку гуаши с нормальными завинчивающимися крышками и переливала туда, пока эта гадость не кончилась. Ребенку такое дать не возможно, поверьте. 30.01.2013 20:12:06, Ярославна
Tess
У нас было так – правда оставляли краски в классе – не таскали туда сюда домой…
Подбирали подходящий пищевой контейнер герметичный - в него гуашь, всю - без крышек вообще, на уроке – отрыли контейнер после закрыли… ничего не сохло…
30.01.2013 16:31:20, Tess
Polaris
другой системы скорее всего нет. Так что или завинчивать или открывать зубами (можно одну дать на пробу, в художественных салонах бывает, быстро научится потом завинчивать) 30.01.2013 16:23:56, Polaris
nirva
Поверьте моему опыту, когда она была просто с закрывающимися крышечками они еще хуже закрывались и все веливалось и сохло только так)) Имхо лучше научиться завинчивать))А при открывании краска была на всех и вся. 30.01.2013 16:11:18, nirva
Михайловна
+1 30.01.2013 20:12:40, Михайловна
МыльнаяВедьмОчка
плюсуюсь. есть крышки- как у банок трехлитровых:) полиэтиленовые..
вот их дите открывает- и все выплескивается:)
30.01.2013 16:30:44, МыльнаяВедьмОчка
+++++ высыхала очень быстро. 30.01.2013 16:23:35, Ira1901
valuma
есть другая система, но я сама ее открыть не могу. Выход только один, приходя домой мы и закручивать баночки 30.01.2013 16:11:12, valuma
Lizart
есть защелкивающиеся крышки, но шанс обрызгать себя и соседа увеличивается в разы)))))) 30.01.2013 16:10:56, Lizart

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!