Вчера у нас с мужем была гиацинтовая (гранатовая) свадьба и муж подарил мне золотую подвеску – сердечко, которое держит в руках не то ангелочек, не то херувимчик. Красивая, НО…
У меня сейчас видимо мания (скоро операция и я очень волнуюсь) - я вижу только всё что касается кладбища, похорон, болезней и т.п. И вот этот кулон ассоциируется у меня с кладбищенской темой. У меня сейчас есть подвеска - сердечко в маленьких брильянтиках, лучше его может быть только большое сердечко в больших брильянтиках)))
В общем, муж увидел, что я не рада… ну не могу я повесить на себя крылышки…
А что вы делаете с подарками своей второй половины, если они вам чем-то не понравились? Будете показывать радость или честно признаетесь?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Носить – не носить, сказать – промолчать...
30.01.2013 12:01:51, egora18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Для меня само по себе любое украшение ничего не значит, просто очередная бирюлька, которая чисто эстетически может нравиться или нет. Но вот то, что ее подарил любимый мужчина и он выбирал ее, и думал обо мне в тот момент, а значит она несет в себе частичку его любви, для меня очень важно. И мне совершенно не трудно надеть хотя бы несколько раз при нем эту вещь. И я бы читала знаки по другому, хотя я не поклонник темы пухленьких ангелочков, но символ ангельских крылышек прочитала бы как желание укрыть и защитить.
30.01.2013 13:00:32, Дарёна(в сист.darena33)

Прошло пять лет и на этот новый год муж подарил мне новую цепочку со словами, что она для иконки, я тогда даже разозлилась его упертости, НО примерив на эту цепочку подвеску поняла, что мне нравится, все срослось, ношу с удовольствием о чем никогда бы не подумала.
Не торопитесь, подождите, пройдет удачно операция и Вы взглянете на все другими глазами. 30.01.2013 12:35:50, Nasmnogo

А если точно знаете, что "не моё и всё" - то два варианта в зависимости от Вашего характера: или сделать вид, что нравится, держать на видном месте месяц, затем убрать далеко. Или рассказать как есть, объяснить почему "не моё" и вместе решить вопрос о "передарить" и т.д. Главное мне кажется - не обидеть мужа и его порыв,т.е. не просто "не нравится и всё", а донести суть мысли, чтобы сам с Вами захотел обменять и т.д. 30.01.2013 12:24:01, progulka

Мой мне украшения не дарит, знает, что практически невозможно мне угодить, всё мимо, но я золото не люблю и не ношу, как и бриллианты, и покупаю себе серебряные вещички "со смыслом, понятным мне" или бижутерку, но тоже под настроение и со смыслом, как-то так. 30.01.2013 12:13:50, al_gol

+1, ведь муж же тоже за вас переживает, может поэтому интуиция ему такого ангела-ХРАНИТЕЛЯ послала!
30.01.2013 12:16:27, alfama

у меня очень похожее было ощущение... а поменять/вернуть/передарить нельзя? мужу сказать хочу такое же только другое выбрать самой! :)
30.01.2013 12:06:03, Maaly
муж предложил передарить, но мне мужа жалко - он выбирал, ему понравилось... мучаюсь теперь, может надо было обрадоваться. но врать не хочется...
30.01.2013 12:08:46, egora

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.