не удивляюсь, моя давно меня с ней терзает, но я пока держусь :) Русалка, жених ( забыла как его там ...)- есть и теперь ей эта "красoтка" нужна - для комплекта :)04.11.2008 20:53:08, ТЕПИрина
У нас и она и русалка и принц и русалкин →
У нас и она и русалка и принц и русалкин папашка...все это было куплено "за" лечение зубов. И хорошие игрухи-качественно сделаны..не все же в рафинированных красоток играть :)
Ну и что там ужасного? Просто персонаж мульта,причём видно,что игруха качественно сделана и явно не дешёвка.)) А уж что дети предпочитают...дык это очень по разному,моя например вообще в куклы не играла,хорошо,что твоя играет.)))) Нормалёк в общем.))04.11.2008 19:51:18, eklist
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:))))))))))наш человек ...с нормальным чуЙством прекрррррасного:)))) и ПАСИБ ТЕБЕ ОГРОМНЫЙЙЙЙЙЙ ...сбылась моя хотелка..точнее много их:))))04.11.2008 19:50:03, МАРФУТА
:) ты думаешь, не все еще потеряно? Не за что. Карта, кста, тебе не нужна?04.11.2008 19:52:00, Антонинка (antoninka в системе)
Ваще не потеряно) все в полном порядке) нужнааааааааааааааааааааааа...никому не отдавай:)))лучше приезжай в гости:)))на пиво с чаем)))04.11.2008 19:54:58, МАРФУТА
жуть какая... предлагаю серьезно заняться ее воспитанием:)))))))))))))04.11.2008 19:44:19, LU
фу, кто это? ты это сама купила и в дом →
фу, кто это? ты это сама купила и в дом принесла??04.11.2008 19:38:22, ЧИП
Она таааак просила!!!!:( Это Урсула из Русалочки. Я долго сопротивлялась...04.11.2008 19:42:40, Антонинка (antoninka в системе)
моя Тритона просит, а я сопротивляюсь. теперь куплю, наверное, от греха... вообще надо посмотреть внимательно мультик, персонажей поизучать.04.11.2008 19:47:42, ЧИП
я вообще ее сама боюсь:( в мультике. А ребенка фанатеет. Она русалочку и ... эту... сгребла... и они там все что-то превращают (с русалочки хвост сдирают-одевают). Тритон, ИМХО, вполне симпатишный. Ну по крайней мере лучше уж... Но его нам было не надо, а надо... эту.04.11.2008 19:51:08, Антонинка (antoninka в системе)
а я мультк этот только месяц назад купила, а моей пять через несколько дней... и то под давлением, после прочтения по 125-ому кругу книжки. искала советский, не нашла((. теперь вот Тритона хочет, кошмар)04.11.2008 20:00:23, ЧИП
елы-палы:)... Тонь,а что за русалку ты е →
елы-палы:)... Тонь,а что за русалку ты ей покупала? у тя ссылки нет? 04.11.2008 19:36:04, yazva_ya
Я в Болгарии покупала, но и здесь где-то видела. Это Смоби, серия Дисней.04.11.2008 19:43:28, Антонинка (antoninka в системе)
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!