Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
[пусто]
[пусто]
29.01.2013 21:39:32
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Здорово!!! Так приятно было смотреть Вашу фотосессию)) Поздравляю сыночка!
30.01.2013 09:43:43, Буся и Бусинка
Поздравляю! Сынишке всего самого доброго! Ну мама молодец!
Наготовила! Что это в правом верхнем углу? Ксюньку чем испугали на входе? 30.01.2013 09:25:43, АннаЕлена
Наготовила! Что это в правом верхнем углу? Ксюньку чем испугали на входе? 30.01.2013 09:25:43, АннаЕлена
))) она от нашего топота и шума сначала для приличия испугалась, а потом так освоилась, что всех строила тут))
это крем из фетаки, укропа, чуточку майонеза для пластичности и пара зубчиков чеснока на хрустящий крекер, а для украшения сверху пол-оливки и кукурузка)) 31.01.2013 12:33:12, Крем-Карамель (переименовалась)
это крем из фетаки, укропа, чуточку майонеза для пластичности и пара зубчиков чеснока на хрустящий крекер, а для украшения сверху пол-оливки и кукурузка)) 31.01.2013 12:33:12, Крем-Карамель (переименовалась)
Поздравляю!!! Особенно понравились заносимые и выносимые гости)))))))))))))))))
29.01.2013 23:35:47, ЛарсеN
Поздравляю! Именинник очень на тебя похож. Значит и ты на кошку:)
Я бы попаслась на таком столике, несмотря на диету:) 29.01.2013 23:04:17, Сашкины жёны
Я бы попаслась на таком столике, несмотря на диету:) 29.01.2013 23:04:17, Сашкины жёны
ну там все легкое и было в основном)) но сосики в тесте если с удовольствием даже взрослые! )))
29.01.2013 23:49:01, Крем-Карамель (переименовалась)
Поздравляю с именинником! Очень симпатичный и веселый! А от угощения слюна до пола побежала))) Очень аппетитно! Научите пожалуйста такой тортик делать.
29.01.2013 21:44:56, lomary
самый простой из всех нарядных))
TОРТ "Раффаэлло"
Автор Oxanu Ott
Состав:
для теста
2 яйца
1 ст. сахара
2 пакетика ванильного сахара
200 грам сливок 30%-ной жирности,
2 ст. муки,
1 пакетик разрыхлителя
для крема (из остатков крема сделала мороженое!!!)
400 гр сметаны (минимум 20%-ной жирности)
400 гр сливок (минимум 30%-ной жирности)
1-1,5 стакана сахара
3 пакетика ванилина
для начинки
200 грамм замороженных/свежих ягод (малина, клубника, вишня)
5-6 конфет "Raffaello"
для украшения
~20 половинок конфет „Raffaello“
1 пачка кокосовой стружки
Приготовление:
2 яйца, 1 стакан сахара, 2 пакетика ванилина - взбить до появления пены.
Добавить 200 грамм сливок 30%-ной жирности - и продолжать взбивать.
Добавить 2 стакана муки, 1 пакетик разрыхлителя и перемешать до получения однородной массы.
Тесто выложить в форму для выпекания (форму смазать маслом или выложить бумагой для выпекания) и выпекать в разогретой духовке при 160-170 градусах до золотистого цвета ~35-40 минут.
Приготовить крем:
Сметану, сливки, сахар и ванилин - взбить в пышную массу.
Сборка:
Разрезать корж на 3 слоя
На первый корж нанести крем, толщиной ~1 см.
Выложить ягоды (если замороженные, то не размораживать), немного вдавливая в крем.
Нанести поверх ягод тонким слоем крем. 5-6 конфет измельчить в блендере (охлаждённые конфеты измельчать намного удобнее) и посыпать поверх крема.
Накрыть вторым коржом. Намазать кремом. Повторить без ягод.
Оставшимся кремом смазать верх и бока торта.
Половинки конфет „Raffaello“ выкладывать по краю торта.
В заключении, обсыпать торт со всех сторон кокосовой стружкой. 29.01.2013 22:01:36, Крем-Карамель (переименовалась)
TОРТ "Раффаэлло"
Автор Oxanu Ott
Состав:
для теста
2 яйца
1 ст. сахара
2 пакетика ванильного сахара
200 грам сливок 30%-ной жирности,
2 ст. муки,
1 пакетик разрыхлителя
для крема (из остатков крема сделала мороженое!!!)
400 гр сметаны (минимум 20%-ной жирности)
400 гр сливок (минимум 30%-ной жирности)
1-1,5 стакана сахара
3 пакетика ванилина
для начинки
200 грамм замороженных/свежих ягод (малина, клубника, вишня)
5-6 конфет "Raffaello"
для украшения
~20 половинок конфет „Raffaello“
1 пачка кокосовой стружки
Приготовление:
2 яйца, 1 стакан сахара, 2 пакетика ванилина - взбить до появления пены.
Добавить 200 грамм сливок 30%-ной жирности - и продолжать взбивать.
Добавить 2 стакана муки, 1 пакетик разрыхлителя и перемешать до получения однородной массы.
Тесто выложить в форму для выпекания (форму смазать маслом или выложить бумагой для выпекания) и выпекать в разогретой духовке при 160-170 градусах до золотистого цвета ~35-40 минут.
Приготовить крем:
Сметану, сливки, сахар и ванилин - взбить в пышную массу.
Сборка:
Разрезать корж на 3 слоя
На первый корж нанести крем, толщиной ~1 см.
Выложить ягоды (если замороженные, то не размораживать), немного вдавливая в крем.
Нанести поверх ягод тонким слоем крем. 5-6 конфет измельчить в блендере (охлаждённые конфеты измельчать намного удобнее) и посыпать поверх крема.
Накрыть вторым коржом. Намазать кремом. Повторить без ягод.
Оставшимся кремом смазать верх и бока торта.
Половинки конфет „Raffaello“ выкладывать по краю торта.
В заключении, обсыпать торт со всех сторон кокосовой стружкой. 29.01.2013 22:01:36, Крем-Карамель (переименовалась)
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?