Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Helen_a

Ищу в закупках подобное...

Девочки, всем привет!

Кто знает, где, в каких закупках искать подобное, подскажите, если не жалко...
намбер уан

намбер ту (очень хочу)

намбер три (где-то точно было)
29.01.2013 20:46:45,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лакшми
воротнички видела в закупке myakish 29.01.2013 22:00:14, Лакшми
Helen_a
да! спасибо! там тоже оч красивые 31.01.2013 19:33:08, Helen_a
Михайловна
точно 29.01.2013 22:30:18, Михайловна
Аматерасу
воротничков бусинковых полно на ebay 29.01.2013 21:51:56, Аматерасу
Воротники ещё на Алиэкспресс 30.01.2013 11:17:19, Gala74
Lo.
первые 2 если это с фейсбука или контакта от девушки даши - то в эту сторону даже смотреть не стоит. там такое качество ужас-ужас

третье- что-то подобное было у Рыжая (латиницей) в закупке чумачечей что ли
29.01.2013 21:14:34, Lo.
Helen_a
о, спасибо! да из вконтакта... там главное предоплата.. я испужалась...
а платье похоже на такое, как на Летиции Каста

[ссылка-1]

мне кажется я такие воротнички то ли у Ksu видела, или еще где-то
29.01.2013 21:27:15, Helen_a
Lo.
так и есть. короче, предоплату просит, обещает отшить все как на картинке - в итоге (слава богу, не на собственном опыте) человек получает что-то отдаленно напоминающее картинку. но предоплату ему не вернут. ежели не понравится это не пойми что 29.01.2013 21:34:12, Lo.
Helen_a
приблизительно так и думала, но вещей оч много классных.. прям вот штучные есть.. может фото такие удачные ((( 29.01.2013 21:35:37, Helen_a
Lo.
именно. фотки сделаны хорошо. ну может за полгода что и изменилось, но я не думаю, если честно. а про ткани я вообще не говорю. пэ сплошной 29.01.2013 21:37:23, Lo.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!