открыла быстрый сбор в опто предложение "Т*a*m*a*r*i*S SALE (быстрый сбор)" выкуп на свои под 15% встречи анино, сходненская, нагорная в сб, паравозы добро пожаловать:)
А на 35 еще что нибудь будет?)29.01.2013 13:14:36, drivejulia
я записалась, но мне проще у меня почти 35.5, хотя обычно вся обувь 36 мне дико велика, а эти вроде летом брала 2 пары сели нормально29.01.2013 13:41:30, Mari_ya
а вот балетки у них маломерят, не знаете? У меня узкий 35(29.01.2013 13:47:51, drivejulia
нет к сожалению не подскажу, я только лето брала открытые на каблучке и на плоской подошве и сапоги мерила29.01.2013 13:56:32, Mari_ya
ну спасибо) Я уже задолбалась стельки вкладывать, есть единственные туфли как раз этой фирмы, но им уже скоро конец прийдет(((29.01.2013 13:19:16, drivejulia
пока все что есть вывесила29.01.2013 13:17:17, Пионервожатая
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!