Раздел: -- посиделки

Катаясь сегодня на горке поняла что мне это надо:) Шлем - наверное это удобней чем просто шапка:))))
Катались в Коломенском и там была группа иностранцев, так вот там была девушка в таком симпатишном шлеме с пампоном на макушке - вот мне и подумалось а почему бы и нет:) Возник вопрос а у нас можно глянуть в какой либо закупки а вдруг мне и правда надо:)
26.01.2013 17:55:30, Varvarinamama
 17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
сашкины жены открыли сбор,там есть шлем -шапка с помпончиком и размер хл-от56см
26.01.2013 22:15:10, докторица 

в конце дня промотайте вниз - анонс шлемов у Сашкиных жён, может там в XL влезете
26.01.2013 18:24:01, Nadek 
Читайте также

Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска

Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.

Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя 

Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.